爱问知识人 爱问教育 医院库

胎动不太多是不是女孩

胎动不太多是不是女孩

我35周了,感觉胎动不算太多,好像还没有孕中期那么多,经常是每天动上几回的样子,腹中线也不明显,肚子不大,往前长,胎动较早,一般是动右边,是不是女孩的几率比较大吗?

全部答案

• 胎动多少与男女没有关系,因为孩子的性格并不是完全一样的.在说了.只要宝宝健康,男女又有什么关系呢?我26周了.

胎动多少与男女没有关系,因为孩子的性格并不是完全一样的.在说了.只要宝宝健康,男女又有什么关系呢?我26周了.收起

寒***

• 其实怀孕到了后期胎动可能都比以前少了,这跟男女没有关系,我刚生完男宝宝,肚子也是往前长,不大,大多也是动右边,和你情况差不多,而且还超了九天,估计你也是个男孩哦

其实怀孕到了后期胎动可能都比以前少了,这跟男女没有关系,我刚生完男宝宝,肚子也是往前长,不大,大多也是动右边,和你情况差不多,而且还超了九天,估计你也是个男孩哦收起

彤***

• 我刚生了男宝宝,胎动也很多,胎动很早,16周就有胎动了,他比较调皮,呵呵.

我刚生了男宝宝,胎动也很多,胎动很早,16周就有胎动了,他比较调皮,呵呵.收起

一***

• 估计你的女孩可能性大一点,我身边的过来人都说胎动左边多的是男孩,右边多的是女孩,还有就是孕后期胎动厉害时,动起来鼓个大包的是女孩,频繁跳动的是男孩,我自己的想象比较像男孩,不过明天我跟熟人约好了做B超,没什么原因,就是想早点知道,好给他起名字,买衣服啊,呵呵,其实男女都好,都是心肝宝贝嘛

估计你的女孩可能性大一点,我身边的过来人都说胎动左边多的是男孩,右边多的是女孩,还有就是孕后期胎动厉害时,动起来鼓个大包的是女孩,频繁跳动的是男孩,我自己的想象比较像男孩,不过明天我跟熟人约好了做B超,没什么原因,就是想早点知道,好给他起名字,买衣服啊,呵呵,其实男女都好,都是心肝宝贝嘛收起

秀***

• 我现在是30周,从28周开始胎动的非常厉害.尤其是晚上十一点心后,中午或下午.总感觉宝宝很活泼.还在想是不是一个很淘气的男宝宝呀?

我现在是30周,从28周开始胎动的非常厉害.尤其是晚上十一点心后,中午或下午.总感觉宝宝很活泼.还在想是不是一个很淘气的男宝宝呀?收起

一***

• 我从25周到现在31周了,胎动一直都比较频繁,属于拳打脚踢型的,一直都没有鼓大包,满肚子乱动,呵呵,我也是胎盘前壁,B超说是个公主。

我从25周到现在31周了,胎动一直都比较频繁,属于拳打脚踢型的,一直都没有鼓大包,满肚子乱动,呵呵,我也是胎盘前壁,B超说是个公主。收起

浓***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多