今天满3个月早孕

今天满3个月早孕,所以到这里把我早孕期遇到的一些事情给大家讲下,以供JMM参考。今天满3个月早孕,所以到这里把我早孕期遇到的一些事情给大家讲下,以供JMM参考。
末次YJ07.4.19,5.20左右用试纸,呈弱阳性,因为以前也出现过一次弱阳性但没怀上的现象,所以也没有在意,而且我的YJ周期一般都在40-45天,只是最近3个月比较准,基本是每月一次。6.2日同房后有轻微的血丝出现,渐渐有些早孕的反映,于6.5买试纸测试呈强阳性,然后6.6去医院确诊,尿检呈阳性,当时提及因不知自己怀孕,上次同房后轻微出血,医生又建议我抽血检验。抽血结果于第2天下午四点才出,当时孕酮值只有13.69,人绒毛膜促性腺激素值有2万多,医生说孕酮低,大概胎儿不太好,又建议我做B超,B超结果出来后,很正常,已有原始心管搏动,医生给开了马特纳、地屈孕酮片、VE,说先吃1个星期然后来复查,在家休息了一个星期,期间开始出现咖啡色的分泌物,大概有6天的样子,复查时抽血得出结果是孕酮值14.36,人绒毛膜促性腺激素值5万多,医生说,孕酮值提升太少,打1个星期黄体酮,如果胎儿能保住就可以留,保不住就不太好,说明胎儿先天有问题,每天打2支,共40ML。这次回去后情绪很低落,老公把事情给家里人说了,双方家长都找了很多专家把我的情况向他们咨询,专家都觉得没见到本人,不能下什么结论,所以也没给出什么结果,就这样打了一个星期的针后去复查,孕酮值提升到了25,人绒毛膜促性腺激素值8万多,医生说,再继续保胎,然后又是一个星期的剂量,因为在网上看,黄体酮打多了不是太好, 我便隔天去打2支,这样打完后怀孕75天去复查,抽血结果是孕酮值是20,人绒毛膜促性腺激素值降到了7万多,拿到这份报告,我又去找同一大夫,我说孕酮值降低大概是因为上次是打完针就去抽血,而这次是打完针24小时后才抽血造成的误差,但是人绒毛膜促性腺激素的值怎么降低了呢,而且我在网上查,人绒毛膜促性腺激素一般不受天气、情绪等外界因素干扰,医生说,那大概是孩子已经停止发育了,你去做个B超吧,然后给我开了一张B超单,拿着单子去楼上做B超时,一直很紧张,自从怀孕后一直担心受怕,一到医院就会腿软,每次这个医生看我的检验单,都不会说些宽心的话,病例本上也一直判断我是先兆流产。B超时,医生说你怀孕了75天,孩子是要还是不要,我说要的,她说我给你在肚子上先看看,一般人在75天能看得很清楚,由于我比较胖,大概看得不是太确切,又做的YD里B超,胎儿已有2.6CM,胎盘已初步形成。当医生看到这份化验单时,说我们以B超为准,胎儿已经长得很大了,我问她那为什么人绒毛膜促性腺激素会降低呢,她说这个有时也不准的,要不你去4楼计算机科去问下是不是数据搞错了,我刚想离开去4楼时,她又问,你怀孕多久了,我说75天,她说,哦,那该降低了,气得我真想投诉她,而且心里也感觉B超做多了对孩子不太好。然后她又给我开了黄体酮的针剂,一天1支,一共10天,然后又要给我开地屈孕酮片,我说钱不够,她就没开,然后我离开了医院,黄体酮我也只是1个星期去打一次,一次打2支。
通过以上事件,我想告诉各位JMM以下几点:
1、  我是在杭州一家省3级甲等医院看的,看得是专家门诊,每次都是找一个40岁左右的医生诊断的,但是说句心里话,现在的医生的医德真的是不怎么样,在我的孕酮低的时候,刚开始吃的地屈孕酮片,150元/瓶,只能吃10天,但是提升效果非常缓慢,而黄体酮一支才0.2元,效果却是立竿见影,但是医生一开始为什么不直接用黄体酮呢?显然是医生的个人利益在里面,在后期还要再给我开这个药,被我拒绝了,心里真是不太舒服。因为我是外地人,在杭州没什么亲朋好友,所以建议各位有条件的话可以找认识的人去医院,这样会少走些弯路。
2、  在准备怀孕期间,孕酮值低是不太容易受孕,怀孕后孕酮值低,有先兆流产的可能性,如果通过注射黄体酮提高上升值的话,对怀孕影响不大,如果通过各种治疗,孕酮值只降不升,那就是大自然优胜劣汰的结果,胎儿的先天性发育不好。
3、  在早孕期间如果出现咖啡色分泌物,建议大家去医院接受保胎比较安全些,如果早孕期间肚子不痛,下体不出血,就没什么大碍。
4、  不要过分相信医生的话,可以多换几家医院看看,期间我去过浙江省妇幼医院,医生就没说得多恐怖,可是在这家医院,每次去我都会被吓,但是因为这家离我住得比较近,方便些,也别无选择。
另外祝JMM都健康好孕!

好评回答
    确实是这样,我在怀孕初期也是遇到这样的事情.我到我们的妇幼医院检查,那医生(40多岁)也是说我的孕酮和HCG偏低(可化验单上有标准范围,我的都在范围之内),要我保胎,可我只是来确认是否怀孕,并没有什么不适.我有所怀疑,然后我又去市一医院,那里的医生说我不用保胎,我还有点害怕,问要不要打孕酮针,吃孕酮药,结果医生说保胎就打孕酮针,他们医院是不给开孕酮药的,因为副作用比较大.她还安慰我说心情放松最重要.自从那次以后,我再也不去市妇幼了.

    开***

其他答案

  • 真是惊人的相似啊,不过好在我是找熟人,所以直接开的黄体酮,已经打了一个月了,现在正在减量,我的预产期08.1.28,希望我们的宝宝都能健康

    米***

  • 我和你差不多,是47天的样子出咖啡色的东西,每天一点点,去医院看了,说是先兆流产,开了维E,吃了一个月,说是卧床静养,我请了几天假,但还是持续了10天的样子,快2个月的时候就没有了,现在我也是刚好三个月,希望我门的宝宝都健康!

    随***

  • 我也是和你相似啊,我刚42天,但我平时月经周期都是45天左右,我也是弱阳去查的,医生告诉我怀孕了,但我还是没有什么反应。我是不是也该像你一样,去做个BC呢。

    幸***

  • 我现在是72天。我和你太相似了。我也是打了很久的黄体酮。医生也是说得非常的恐怖。也是有出现咖啡色分泌物才去医院的。

    g***

  • 祝你继续好孕到底!现在的医生真是没有医德的!

    1***