有没有30周左右的妈咪呢?你们现在感觉怎么样啊

好评回答
    最近肚子经常一阵阵的发紧,而且特别硬!
    宝宝动的跟以前也不一样了,感觉他的活动范围加大了,开始能触及到我的胃了!
    晚上睡觉最难受了,躺的时间长了腰很疼,左侧最严重,右侧躺还好一些,本以为是肾有问题呢,检查了一下,都没问题,医生说可能是压迫着神经了!
    感觉白天站着可比晚上躺着舒服多了,呵呵

    米***

其他答案

  • 右边的屁股痛,一走路、翻身都痛,不知道什么时候能好……

    优***

  • 我也是1月20的预产期,现在感觉脚下午有时木木的,这个星期有点反胃,吃完东西老往外冒,人也苯了许多,不过宝宝比以前动的好象多了,看肚子经常一起一落的。

    随***

  • 我31周了,也是睡觉时特别难受,我右乳房下面的那个面部老是有点疼,也说不上是神经疼还是骨头疼,反正晚上是左躺也疼、右躺也疼,平躺吧腰疼的受不了,医生说是孩子大了顶的,也可能是压迫神经了,晚上翻来复去难受的好长时间睡不着觉,不过也得坚持,还有一个多月宝宝就出来了啊 呵。。。。

    谁***

  • hehe 我就快30周了,1月20的预产期,感觉宝宝动的还好,就是担心宝宝胎位不好,前两个星期和这次的产检医生说的不一样(我说宝宝爱在腹部左右动,一个医生说是宝宝手脚一起在动,那么可能宝宝是横着的,另一个医生说是宝宝左右脚在动,宝宝是头朝下的,不过两个医生都没给我摸胎位)唉,我自己也不敢轻易的做矫正胎位的体操,愁啊!而且前几天产检是宫高才21(上次也是)腹围87,体重一共长了20斤,唉

    多***