爱问知识人 爱问教育 医院库

要埋在哪对宝宝好的?

要埋在哪对宝宝好的?

胎盘拿回家'要埋在哪对宝宝好的?

全部答案

• 我们老家也是说拿回家让孕妇自己吃掉说是营养特别高,但是想想怪不舒服的,没打算拿回家。

我们老家也是说拿回家让孕妇自己吃掉说是营养特别高,但是想想怪不舒服的,没打算拿回家。收起

天***

• 老说法是胎盘要埋在自己的床下面的土地里。但是又不是旧社会,现在哪来那种泥土地面的平房哦。

老说法是胎盘要埋在自己的床下面的土地里。但是又不是旧社会,现在哪来那种泥土地面的平房哦。收起

高***

• 我的当时都没要,直接交给医院了。

我的当时都没要,直接交给医院了。收起

程***

• 呵呵,胎盘是营养价值非常高的东西,男人吃了很补身体的

呵呵,胎盘是营养价值非常高的东西,男人吃了很补身体的收起

枭***

• 这个看当地的风俗了。不同的地方讲法是不一样的。我们这里有些老人要让我吃掉。但是想想就有点反胃,就没有要。

这个看当地的风俗了。不同的地方讲法是不一样的。我们这里有些老人要让我吃掉。但是想想就有点反胃,就没有要。收起

A***

• 我们这里没这样的风俗,一般是拿回去自己处理好给产妇吃了,或是直接不要,医院处理的

我们这里没这样的风俗,一般是拿回去自己处理好给产妇吃了,或是直接不要,医院处理的收起

狗***

• 这个,好像没什么特别的说法

这个,好像没什么特别的说法收起

徐***

• 这个有说法吗?我还真的不知道,当时在医院生了后,也不知道医院对胎盘是怎样处理的。

这个有说法吗?我还真的不知道,当时在医院生了后,也不知道医院对胎盘是怎样处理的。收起

面***

• 我們家裡都是拿回家自己燒掉的,不會埋在哪裡。

我們家裡都是拿回家自己燒掉的,不會埋在哪裡。收起

B***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多