我该怎么办?

最近和男友关系不是很好,看电视的时候和他说话,他不爱理我,他经常在网上玩一种游戏,每次我问他,他都说我不懂,前天晚上他说游戏比赛,回头和我说说,特逗,昨天我想让他给我说说,他说我不懂,咱俩没有共同语言。我该怎么办啊?怎样才能回到从前?请大家帮我出点主意,我非常爱他。

好评回答
    你好好想一下你们之间最近是不是有什么误会呢,没原因的话他不应该这样的,又或者你们恋爱的时间很长了,这段时间可能就不是很开心,你不要想的太多了,暂时留一些空间给对方,也让自己轻松一下,不要为难自己去迎合他,这也不是解决的办法,何不保持原有的状态也许时间可以解决这点小问题的,相信你们以后会很开心的!

    一***

其他答案

  • 找时间多和他聊聊。谈谈心啊,慢慢的就好了

    刘***

  • 注册一个账号.和他一起玩呗!
    不懂就学呀.那些游戏也没那么难地!
    他玩时.你就看着他玩吗?看多了.就懂了?
    还能没事帮着他玩他的号.还能帮他升级游戏.不是很好嘛!
    这样二个就有共同的话提了吧?
    赶紧开始咯!
    祝你们开心!

    A***

  • 你的男朋友好像不太在乎你。找他谈谈,不行就撤。。。

    S***

  • 如果他真的爱你就不会这样

    J***