皇马 巴萨都谁是西班牙国脚

全部答案

  •   在皇马和巴萨的一线队中都有很多西班牙国脚
    皇马的西班牙国脚球员有:
    卡西利亚斯,拉莫斯,阿尔比奥尔,阿隆索,阿贝罗啊,德拉雷德,格拉内罗,劳尔,古蒂
    其中,卡西利亚斯是现在西班牙国家队的第一队长~
    拉莫斯是主力右后卫~
    阿尔比奥尔是中后卫半主力,主要和普约尔,皮克轮换,也能踢边后卫~
    阿隆索在中场虽然不是主力,但也是非常重要的球员,关键是西班牙中场太强~
    阿贝罗啊,边缘国脚,踢边后卫,目前共为国家队出场5次,在拉莫斯受伤的时候他踢右后卫主力~
    德拉雷德,08年西班牙欧洲冠军队成员
    格拉内罗,前西班牙国青队中场核心,07年世青赛国青队10号
    劳尔,前国脚,为国家队出场102次,仅次于126次的苏必萨雷塔,进球44个,目前是第一~
    古蒂,前国脚,出场13次
    巴萨的西班牙国脚球员有:
    普约尔,哈维,伊涅斯塔,皮克,布斯克茨,博扬
    普约尔,西班牙国家队第二队长,后防核心,国家队出场72次
    哈维,西班牙国家队第三队长,中场核心,国家队出场72次,进9球
    伊涅斯塔,只要不受伤一般都是主力,国家队出场35次,进5球
    皮克,和阿尔比奥尔一起时西班牙未来的后防核心
    布斯克茨,联合会杯首发过一场比赛,也是西班牙国家队的未来主力
    博扬,曾因伤病拒绝过国家队的征召,前国青队主力前锋,07年国少队9号
    BTW,巴尔德斯一直未入选过国家队,这是他自己的遗憾!。

    B***