梦幻西游玩什么门派好?

ST LG  还是。。。。。。  本人中学生。没太多钱

全部答案

  •   你好!
      首先:
      1:DT在衰落(一直都在)貌似重振雄风的时刻不会来了,这伤了无数DT玩家的心,怎么说,这个门派大家也知道在服战中基本找不到其影子,因为什么?因为网易把DT逼上了绝路。。。就算服战中我们也都有目共睹,DT能够做什么?不敢扫!只能硬砍,就算有胆子大的扫了,能死人么?换来得又是什么?自己躺下!所以建议玩DT就129以下得了,155没戏!
      2:ST强力门派,DT衰落后一直占据物理输出第一的宝座。
      。看着一次次服战中ST大显其优势身为DT玩家的我都不禁黯然神伤!绝对恐怖的队伍里的第一物理输出!有前途很强大!
      3:LG说道他,梦幻里的法术,是一流还是二流一直被人争论着,毕竟人家秒7是明摆着,MW再强力也是秒6的,差一个,也许差距就在其中,有人般计算公式,如下:
      龙腾=技能(龙腾)×2。
      5 灵力差×1。0 武器伤害×0。3 28。5
      龙卷雨击=(技能(龙卷)×2。0 灵力差×1。0 武器伤害×0。3)×(10-作用人数)/10
      二龙戏珠=(技能(二龙)×2。5 灵力差×1。0 武器伤害×0。
      3)×0。3
      飞沙走石=(技能(飞沙)×2。5 灵力差×1。0 武器伤害×0。3)×(10-作用人数)/10
      三味真火=技能(三味)×3。0 灵力差×1。0 武器伤害×0。3 38。5
      那么显而易见LG的优劣势。
      其实LG更适合当一个杰出的控尸着。。。掌握这对方能否起来的钥匙。选择在你了
      4:本人建议MW。。好门派。好JN。高输出。。不愧为法术系的王者!
      回答完毕!
      ------------六年骨灰留。

    s***