梦幻有几个门派

全部答案

  •   游戏中共有12个门派,人、魔、仙各有4个。每个角色只能按种族加入其中一个门派,部分门派收徒有性别要求。
      12个门派循环相克,每个门派都有对应另一个门派的必杀技能,按相互的克制排序为大唐官府→龙宫→盘丝洞→方寸山→魔王寨→化生寺→普陀山→女儿村→五庄观→狮驼岭→天宫→阴曹地府→大唐官府。
       人族门派—大唐官府 门派简介 地点:长安城内大唐官府 师傅:程咬金 收徒条件:人类,性别不限 推荐点数分配:力量、耐力。 门派特色:装备耐久度的消耗速度为普通的1/2。 人族门派—方寸山 门派简介 地点:西牛贺洲海边不远的方寸山 师傅:菩提祖师 收徒条件:人类,性别不限 推荐点数分配:魔法、气血、敏捷、耐力。
       门派特色:对地府弟子的所有伤害增加10%,对鬼魂系敌人的物理、法术伤害加倍 人族门派—化生寺 门派简介 地点:长安城旁的化生寺 师傅:空度禅师 收徒条件:人类,男性 推荐点数分配:体质、魔法、耐力。 门派特色:由于不受女色诱惑,受到女儿村,盘丝洞的封系法术命中率减半。
       人族门派—女儿村 门派简介 地点:东胜神州外的女儿村 师傅:孙婆婆 收徒条件:人类,女性 推荐点数分配:体质、敏捷、耐力。 门派特色:使用暗器的伤害效果上升50点,10%的几率使用暗器攻击时,目标中毒。如果有沉鱼落雁技能,则使用暗器为攻击多人。
       仙族门派—天宫 门派简介 地点:西牛贺州外 师傅:李靖 收徒条件:仙族,性别不限 推荐点数分配:力量、气血、耐力。 门派特色:具有15%的几率避免受到负面法术影响。当有其它同类效果并存时,几率可叠加,但最终的抵抗几率不超过25%。
       仙族门派—龙宫 门派简介 地点:东海海底 师傅:东海龙王 收徒条件:仙族,性别不限 推荐点数分配:魔法、气血、耐力。 门派特色:法术命中率100% 仙族门派—五庄观 门派简介: 地点:南瞻部州 师傅:镇元大仙 收徒条件:仙族,男性 推荐点数分配:体质、力量、魔法、耐力。
         门派特色:五庄观弟子可以用较少的门派贡献度购买“人参果”,每次购买需花费200点贡献度和100点体力,其它门派购买需花费300点贡献度和100点体力。   人参果又称草还丹,是混沌初分、天地未开时生成的灵根,普天之下只有五庄观有这么一株人参果树,因为要历时万年才能果实成熟,所以又称万年草还丹,据说闻一下就能活个几百岁,吃一颗能活几万年,服用后还能增加道行修为,实在是成仙得道的必备良品。
       食用效果:人参果有金、木、水、火、土之分,各代表一种属性,木代表体质,火代表魔力,金代表力量,土代表耐力,水代表敏捷。食用不同属性的人参果可允许玩家将对应的2点属性变为2点潜力,再进行重新分配,任何门派玩家均可品尝,但需等级≥30级。当玩家某种属性值低于“该属性先天值+等级”时,不能再使用人参果降低该属性,即系统每级自动分配的点数无法降低。
       获得方法:在五庄观(56,38)找道童清风购买。 换取条件:   1、等级≥40级才能换取人参果;   2、每次换取消耗100点体力和300点门派贡献度(五庄观弟子消耗200点贡献度);   3、每人每天限换一颗。 仙族门派—普陀山 门派简介 地点:南海上的一个小岛 师傅:观音姐姐 收徒条件:仙族,女性 推荐点数分配:体质、魔法、耐力。
       门派特色:避免对方的五行对自己的克制效果。 魔族门派—阴曹地府 门派简介   地点:大唐国境,从酆都到达地府   师傅:地藏王   收徒条件:魔族,性别不限   推荐点数分配:气血、耐力。   门派特色:门派中的弟子具备夜战的能力,且封系法术对地府弟子的命中率有所降低(为正常几率×70%) 魔族门派—魔王寨 门派简介 地点:南瞻部州 师傅:牛魔王 收徒条件:魔族,性别不限 推荐点数分配:体质、魔法、耐力。
       门派特色:战斗中15%的几率完全招架住普通物理攻击。 魔族门派—狮驼岭 门派简介 地点:南瞻部州外 师傅:大大王 收徒条件:魔族,男性 推荐点数分配:体质、力量、耐力。 门派特色:每次训养召唤兽所提升的忠诚度加倍;召唤兽在战斗中死亡不掉忠诚。
       魔族门派—盘丝洞 门派简介 地点:南瞻部州 师傅:白晶晶 收徒条件:魔族,女性 推荐点数分配:体质、敏捷、魔法、耐力。 门派特色:不受任何暗器伤害。 。

    j***