上海周边哪里适合一个人去浪?

 [问答今日话题]单身节求支招,上海周边哪里适合一个人去浪?

全部答案

  • 推荐去灵山大佛拜一拜,洗涤一下内心的浑浊的同时再抱抱佛脚,求求姻缘~~

    l***

  • 推荐1 ,双11是购物的好时期,商家打折,单身狗可以包装一下自己的外形,增加自身魅力,吸引异性
    推荐2 ,不要管自己单身,单身有没罪。找一个安静的地方玩一天,推荐苏州。
    推荐线路:苏州博物馆——耦园(相对清静,景色不错的小公园)——平江路
    耦园的后门可以乘坐小船去往平江路,也是不错的选择。
    推荐3,找一个周边的古镇,看看景点,走走街道。
    推荐周庄,同里。

    一***