缺少父爱的女孩希望她的男朋友怎么做

好评回答
      你想知道她要什么,何不与她谈一谈,听听她的心声,两个人在一起吵架是很正常的,只有通过吵架你才知道她的需求是什么,难道你没有总结每次为什么吵架呢?只要回想吵架的经过,为了什么原因,找出原因,然后下次自然而然的知道她的一切,不要患得患失,失去了并没有什么可怕,一切的一切冥冥之中自有安排,当你越在意一些东西时,你就会越想把它抓牢,但你越抓越牢的时候,它随时随地都会从你的身边溜走,这个道理,我想你不会不懂吧!这样只会适得其反。
      如果正好你的标题上所以她缺少父爱,那么你要注入更多的爱给她,本身他缺少的父爱,她需要的是你包容与理解,而不是需要你跟她吵架,她的童年失去父爱,我不知道为什么她会缺少父爱,我想只有你才真正的解开她心中的不快,当女人出现问题时,闹情绪时,你要做的就是学会倾听,你不需要做什么,不需要说话,只要你安静听她诉说,听她哭泣,看着她破涕为笑,事情就解决了,也不伤和气,这就是女人的发泄法。
      所以,你要给她更多的理解与包容,要学会如何爱她,如何为她排扰解决难,如何让她开心,这些你都要慢慢在生活中去体会,才能了解爱一个无条件的付出,爱一个不会计效太多,好好想一想我的话,也许对你有帮助。

    e***

其他答案

  • 宽容~包涵~真爱~

    向***

  •    和她多静下来,沟通和交流一下彼此的想法,你们都没错,来自不同的家庭背景和文化背景,思考问题的角度和态度看法自然会有差异,有问题是好事,求同存异嘛
      结婚后才发现问题才可怕呢,现在发现问题正是你们不断去彼此磨合和互相调整的时候,每次两个人不开心的时候,两个人都要学会站在对方的角度去思考和替对方去着想,思考问题,不要凡是都站在自己的立场去思考问题
       把每次的问题都当做挑战来迎接,如果你们每次都学会很好的解决和化解,方法就是彼此都把双方的想法说出来,想出一个两个人都能接受的方法,或者这次迁就你,下次迁就我,等等,如果你们真的做到的话相信你们离幸福不远拉

    贾***