我的雷伊怎麽打过雷神倒影

全部答案

  •   最佳答案:楼主先把特训加满了(攻击体力防御)。
    一 首先保证速度快,上来就用极光刃(不用他也能把我秒了),如果体力够的话(抵挡住三次,论速度一共能打四次),就用两个雷神觉醒,然后极光刃,没秒了再来,致命就应该秒了。
    二 体力只能抵挡两次:速度快,极光刃,雷神觉醒,极光刃(致命),挂
    然后去实验室的技能恢复器(忘了叫啥名了)。
      威力160,百分之十威力4倍,pp3。

    其他回答1: 我有办法哦!!不过你先采纳我,我再告诉你!!!(采纳我后记得加我)
    其他回答2: 。。。。。
      建议你花30天的时间把雷伊特训训练完了 在去打倒影 必须要在四回合内击倒 否则无效 记住了喽 要训练完的 没训练完都顶不住他一下呢
    抄袭无耻
    其他回答3: 把雷伊特训完了,买个攻击珠子带防御腰带用极光刃,2下中有一下致命就能打死。

    陈***