雷神之气怎么得雷神雷?

赛尔号有雷神之怒、雷神之力、雷神之能、雷神之气怎么得雷神雷伊

全部答案

  • 雷伊技能特训四攻略,打开右上角的雷伊特训标志,选择阿克西亚(前面三个技能要学完),查看技能特训说明,确定后被传送到塞西莉亚星。
    雷伊要打败阿克西亚其实也不难,关键点就是抗住阿克西亚十回合攻击,并且要在阿克西亚麻痹状态下打败它。
    攻略要点:前面先强化自身或者弱化阿克西亚两三个回合,然后打三到四个回合,在第六回合后开始使用雷祭(自己看阿克西亚的血量决定第几回合了),这样能保证在第9回合一定麻痹阿克西亚(你RP不至于那么不好吧),阿克西亚第十回合持续麻痹,杀之!
    找亮点。
    获得雷神觉醒技能:自身攻击和速度+2。

    韩***