世界上还有好男人吗

人们总说男人不坏 女人不爱 但是我还是喜欢好男人 可是似乎很难找 现在还有吗

好评回答
    什么样的男人叫好男人呢?我想,不是没有好男人是你的心在作祟。其实,真心爱你,适合你的对你老说就是好男人。你和他在一起能快乐,幸福,踏踏实实的过日子就够了,你好有什么不满足的呢。他能倾注他的所有力量照顾你,你就是幸福的。你们不要大富大贵,只有他真诚相待就是好男人,能关心、爱护你一辈子的男人就是好男人,能很的和谐生活的男人就是好男人。
    怎么样才能叫好男人呢,看各人自己的标准不同,你没遇到你感觉的好男人,或许是因为你的标准太高呢?呵呵呵,如果你觉得好男人,要帅,要有钱,要有学识,还要只对你一个人好,那么恭喜你,你这辈子可能都遇不到。但是如果你觉得好男人只要有事业心,会对女孩温柔体贴,那样的好男人,满大街都是,只是他们的其他条件不能达到你的标准,你对他们根本没兴趣罢了。

    有***

其他答案

  • 男人的好坏完全由本人的性格决定,因为心眼没什么坏的,就是由于性格,决定了很多男人做出的事情让人失望,或者说做出的事情让人受伤害。所以说性格好的男人不多,就看你会不会慧眼识英雄了。

    t***

  • 世界之大,肯定有,就看你有什么高招找的到

    平***

  • 有的时候好男人并非是好情人,好情人也很难成为好男人,所以,对可以过日子的人来说,不要要求太高,能够真心对你,坦诚相待,固家,事业有所成,就可以了,又要很懂浪漫很会疯的那种,你能管住他心么?世界上没有十全十美的人,所以你要把握好择友尺度,如果你想要他是怎么样的他就能成怎样的,那还要上帝干吗呢!

  • 世界的好男人很多,主要是你怎样去看。

    城***

  • 这个世界上没有那么多现成的好男人。好男人是好女人用心培养出来的。
    有一句话说,好的女人是一所好的学校。

    1***

  • 很难说,因为谁都不知道你喜欢的男人是什么人

    i***

  • 当然,如果抛开”自恋“这种概念,我就是了

    i***

  • 除了我爸,没有了

    口***

  • 我正想问这个世界上还有没有好女人.

    一***