求DNF第三季鬼泣纯刷图加点,短剑,平民,

全部答案

  •   要是平民就和我一样把:
    噬灵。鬼斩。月光(改版很强大但是土豪都不点因为他们都点觉醒)。满月。残影。鬼影步。三击。鬼影闪。卡洛。被动觉醒。三阵。墓碑。Ex墓碑。EX冰镇。EX的强化鬼影步。月光斩。鬼斩。绿阵以上技能全部满。

      不满的最重要的是觉醒不点。平民的觉醒要是以前伤害在69W现在的伤害足足和谐了2倍再点就是纯属浪费SP。但是土豪的觉醒照样在999999。差距原因关键词:攻击力。智力高。暗强高。神装。
    裂波斩:1。受身蹲伏你要点就要少点一级红阵。
      千外不要少点一级绿阵(它太强大了)。远古记忆现在土豪和平民都不点了他太落后了。暗月5这个对平民没用。毒阵1(不用解释)新出鬼影鞭伤害虽然高但是不好用点2就行。还有强制技能一个不点!没用你不是普通攻击的职业!最主要觉醒千外不要点!!!!!超级浪费SP。
      虽然不垃圾。但是还是和谐非常不少。平民点纯属心里安慰!我智力1200。暗强在79:月光斩伤害均在6W。鬼影闪上20W多。当然了你可以不用点除非你的墓碑一下在5W左右。觉醒伤害在999999W就安我师傅第0鬼神的加点把。下面就是了:
    鬼斩5,月光5、满月1、短精19,裂波1,红、绿、冰满,紫阵1、鬼闪1、嗜灵、鬼步、残影、墓碑、冥炎、恐惧光环、布拉修满。
      新技能:鬼鞭2、三击剑12(出强制)、魔爆10、背爆1、不屈10。Qp:智力、魔爆、属性强化、独立满,剩下的Qp加命中(当然了我们平民的QP和土豪一样的啊)。

    夏***