跪求13章鬼泣刷图加点和穿什么套装 本人平民

全部答案

  •   我戳都人啊会加点要乱说好好
    我大概说下吧鬼斩5前置
    噬灵鬼斩满(有几率加50智力)
    月光斩5 (前置)
    满月斩1
    红阵满(加150智力和力量管自己刷还辅助队友都比较强大)
    绿阵满(减魔防好处自己试试会明白)
    冰镇满(鬼泣三大神技之强大攻击范围和控怪能力)
    紫镇必满(小鬼难缠啊小鬼抱头失明抱身子出血抱腿减移动呵呵当看无头king里动都能动会明白有多强大)
    盾满(除非有加十控魂套)
    鬼步4(前置)
    暗夜降临满(必须相当于增加25%暗属性攻击哦)
    墓碑满(鬼泣又神迹解释)
    鬼闪1 (曾经傻加满没加墓碑觉得自己笑)
    卡洛满(当把四镇放好堆好智力再试试冥炎攻击力看boss半管半管掉时候定会淡)
    主动觉醒满(解释)
    被动觉醒比较有争议人只加了1。

    远古记忆满(150智哦)
    上挑自带
    裂波1(自我保护无敌技能破霸体技能)
    三段斩1(嘿嘿逃跑用)
    银落1(人认点足够了配合墓碑好用)
    蹲伏1
    跃翔1
    刷图好还短剑
    样应该还会剩下大概100多点sp
    呵呵顺便鄙视下楼上您老人家刷图鬼泣
    装备选55职业套把记得选满智力懂手镯琥珀手镯吧进图加10智力项链有耐心建议悲鸣项链吧费钱只每天刷每日而已戒指带暗精灵之戒或者炸药包加智力多点看财力了好附上暗强吧卡有点贵差多有大几百万建议暗强6吧武器实行再选55紫短差多好还整把50粉短当啦有时间和耐心断无影剑。

    刘***