女友此举行为是不是对我真心的啊?

和女友确定关系将近一年了,我们在婚前不该做的行为我们也都做了,也许女人到了一定年龄就结婚思想特别强,所以最近半年来,老是问我什么时候和她结婚,而她及她家人都对我有一条件,就是婚时必须在家乡所在市区买套房子做新房,对我这个在外打工的工薪层来说,每月拿那点死工资,除了吃,住,其他人际关系活动外所剩无几,而在市区买套房子少则也得二三十万,但她及家人所能接受的是在两年之内必须完成买房计划,我说什么也达不到这个要求。但我为稳住她的心,先忽悠过去。我说这两年尽快赚钱,省吃俭用,她也应许。可每次和她在外面约会,吃饭,旅游,等都是我一个人自掏腰包,有时我故意不付款,可她也像没看见一样,而且在外面约会时从不为我的经济考虑,比如说买经济点的东西,吃饭去低档点的餐厅啊,等等,每次都是她选较好的,这样下去叫我如何省钱??所以,我现在开始怀疑她是不是真的爱我,如果真的想以后和我组成家庭,我想现在我的经济支出过多也应该会心疼吧!可从未见她有过这方面的表现,我该怎么办,是继续交往下去还是到此为此??求各位高手指点迷津!

好评回答
    我觉得你现在的这些想法与其在心理想,还不如你和她把你的想法说出来,跟她问问是不是可以将来你们一起奋斗,为了房子!
    我想她如果是真心爱你的,她会体谅你这些的!
    你跟她说明此事的时候,她肯定会有自己的想法,如果她决定放弃你,我想你不用再琢磨也知道她到底爱不爱你。当然,我觉得你知道她不爱你后,也不要太难过,因为即使你们在一起,你首先要承受很多的压力,而且你没有办法把握她!
    所以,朋友,祝你幸福!
    另外,我觉得你做的有一点有点不对,如果你真的办不到,你不应该去忽悠她!应该现实点,否则会很惨!

    g***

其他答案

  • 这得问自己你到底爱不爱她

    w***

  • 她家人挺势利啊!兄弟不防以下做计:诱她深入,变相使她为你充当说客说服她家人,前提她真爱你。也可趁机看看她是否真心。。。愿你幸福!

    t***

  • 女生是有点没为你想到!但是我问你,如果你真心爱她的话,她想要什么,想买什么,你会甘心地为他付钱,买他要得给他吗?不计任何代价,不管自己是不是够用!你会吗?他说想要有房子再结婚,这是一定要的!没房子你要怎么确定自己能养的起她?能给他幸福的生活?你愿意这几年为他辛苦,赚多点钱!不管多苦,都一定要赚到钱买房子吗?那种肯定的想法!你有吗?如果你没有的话,还是没那么确定的话,那我只能说,你对他的爱还不够深!你不够爱她!他在你心里的分量也没那么重!说他之前,请先向你自己是否愿意为他做任何事!不能只怪她。。女生当然都想嫁的好!她当然也有不对,想法还不够成熟!没为你想。。你们双方都要好好沟通。。她要体谅到你!陪你一起加油,一起存钱!然后一起买属于自己的房子!这样才使彼此应该为对方做的!
    这只是我的个人建议。。希望你们幸福!

    小***

  • 女人都有点虚荣心,她现在没有和你结婚,这是正常现象!并不能说明她不爱你,如果她爱钱明知道你没有钱,为什么还要选择你呢!你自己好好想想吧!她家里人要房子还不是为你们以后着想罗,人生最重要的是有一个家,那么有一个家就必须要有一个属于这个家的房子,有了房子才算有家!不是嘛!爱情到了婚姻的时候是要考虑现实问题的!这都正常!不需要多想,如果你爱她的话,那么这些问题不用你说,你就应该为此目标而奋斗呀!
        至于她没有和你节约,你应该好好和她谈谈,我想她应该是会接受的!一齐赚钱买房结婚!

    依***

  • 我来谈谈我的看法,我是女人,我觉得站在你的角度去看问题的话,你认为她是不爱你才这样大手大脚不替你节约,你错了,并不是不替你省吃简用就意味着不爱,而是因人而议,每个人的思想观念不一样,所考虑的问题就不一样,所谓的虚荣心就也不一样。作为一个女人已经全心全意都准备嫁给你了,应该是爱你才会有这种想法,所以这点你应该相信她,在一起这么长时间,应该了解她是个什么样的人,如果真是爱慕虚荣的人,你也无法满足她的要求,如果结婚以后达不到标准,矛盾就会由此而生,你要想清楚,根据自己的能力量事而行。我们的建议也只能参考,希望你自己把握,更希望你幸福!

    1***

  • 带上她跑老家找个工作,或找一有便宜房子的地方去安家吧,还有,吃的东西也不能太贵的地方.

    l***

  • 女友和女友家人肯定会为自己考虑
    这很正常,但是不为你的现状考虑肯定不对,
    不过身为男人的你也该想想今后的生活~没有住房的婚姻会更加的困难
    应该考虑贷款买房分期付款,这样也是你的房子,今后努努力,什么都会有的,女朋友多多接触,好好谈心,我想一个女人爱不爱你,你自己应该知道,你和大家说的再多也只是片面的,凡事多自己考虑~相信自己的观察力~你会成功的!

    吮***

  • 不是所有人都具备站在别人角度分析问题的能力。
    你更应该把这些难处和她讲讲,然后看看她什么看法。比你自己胡思乱想要好的多。

    森***

  • 每个女人都是有虚荣心的!可是过于虚荣就等于欺骗了!如果她真的爱你就没问题了!结婚后她自然就会省吃检用!可是如果她不爱你!那就麻烦了!就算结了婚没准也会离!而且肯定要你一半房产!出去玩她怎么会一分钱都不出呢?这个也太差劲了吧?毕竟还没有结婚啊!哎!不是我拆散你们!你自己好好想想吧!你问问她 没有钱你会爱我吗?把你心里话说给她听!如果她爱的只是你的钱!那你告诉她一句话:“爱一个人不是看他能给你多少!而是看他是不是有多少给多少!我把所有都给了你了!你还想要什么?”如果她还是坚持要房子!那你问他!你是要我还是要房子?她如果不回答!说明你们还有希望在一起!当然回答要你更好了!如果回答要房子!那```分了吧!不值得你爱!

    梦***