学校青春类型的广播节目开场白和结束语?

学校青春类型的广播节目开场白和结束语,求大神解救啊!

全部答案

  •   草儿清幽,花儿朵朵,让青春伴随着我们,把我们的美好愿望随风飘扬,凝聚在每一个角落,弥漫在天地间,永久不散。。。。。。
    各位老师,各位同学; 大家好! 欢迎大家准时收听本期的“校园之声”节目,我是**,我是**。
    第一滴雨自云空坠落,
    第一缕风在天际滑过,
    第一片雪从静空漫舞,
    第一丝光溶进我们的眼睛,
    感受暮雨,感受晨风,感受夜雪,让我们一同《感受自然》。
       青春是花, 绚丽多彩, 青春是云, 自由自在, 青春是风, 轻快张扬, 青春像马, 勇往直前, 青春像航船, 乘风破浪, 青春,是童年远去的丽影, 青春,是花季雨季下的热情奔放, 青春,有着五彩的随想。 ——让我们一同走进《青春随想》 找一个安静的夜晚,找一个安静的角落,找一张以前的照片,找一种陌生的眼光,审视,缅怀我们逝去的《泡沫生活》 避开尘世的喧嚣,顺着雨丝的气息,迂回盘亘于乡间小道,补充生命的绿色。
      《旅游遐想》 开场不用太长,只要配上优美的音乐,配上主持人缓缓的声音,效果应该不错。

    直***