现在哪个NBA球队在中国球迷最多?是勇士吗?

现在哪个NBA球队在中国球迷最多。是勇士吗?还是火箭或者湖人?

全部答案

  • 勇士的球迷、火箭的球迷,原来的湖人的球迷都不少

    z***

  • 科比在的时候  绝对是湖人  现在应该勇士>骑士>火箭>马刺

    c***

  • 感觉现在勇士很多,不过很多都是跟风的,火箭和湖人应该第二第三吧

    高***

  • 我觉得勇士的球迷应该多,现在联盟流行小球打法,人们都比较喜欢库里

    倾***

  • 勇士、骑士、火箭、凯尔特人、马刺的球迷都差不多,最多的还是勇士。

    天***

  • 应该是火箭队。是姚明进入火箭队后,更多的人关注起来了NBA。以上仅为个人观点。

    遺***

  • 最大的球迷群体应该还是火箭球迷和湖人球迷。另外由于詹姆斯和库里的关系,国内有相当一部分球迷关注骑士和勇士。

    x***

  • 最多的应该数火箭吧,一代人的火箭情节都是因为姚明。 后面的话,由于姚明的退役,中国球员远离NBA,现在的话,骑士和勇士还有湖人的球迷应该比较多吧。

    小***

  • 目前勇士球迷很多,不过很多是跟风的新球迷,论球迷数量还是湖人和火箭,湖人是传统豪强,球风华丽,历史巨星众多,虽然近年来处于低谷,但球迷数量依然可观。火箭靠着姚明攒下的人气,依然是很多中国球迷心中的主队。

    宋***

  • 是休斯顿火箭队,是大部分中国人心中的主队,加上这个赛季战绩不错和哈登的神奇,自然就更多球迷了。勇士队球迷应该是第二多,战绩不用说了,有多名超级巨星坐镇,唯一不足的是有部分人不喜欢杜兰特吧。第三是骑士队或马刺,詹姆斯领衔人气/马刺整体篮球有迷人的魅力。

    j***