活着是为了什么?

爱的伤痛,工作的无趣?活着是为了什么?每天为了一口饭,努力的工作,为了满足自己的爱,努力的工作着?活着到底是为了什么?

好评回答
    活着是为了享受酸甜苦辣涩;是为了心中不算伟大的理想;为了追求到上帝赐予的爱情;是为了对自己有恩的为能活得更好.
    有的是金钱能改变的,有的是金钱不能改变的.但都和金钱脱离不了干系;所以,还得为金钱活着.
    活着是很累,是很无味,是很失望,甚至绝望;这是因为你付出了,但没得到你想要的.
    活着是很爽,是很舒服,是很甜美,这是因为你的付出,得到了你想得到的,甚至多过你想得到的.
    悲观的人活着是折磨.
    乐观的人活着是享受.

    M***

其他答案

  • 人活着是因为自己当初选择活着(投胎前),虽然不记得是为了什么,但总要对自己的选择负责吧,既然已经来到这个世界上,既然已经背负了那么多的责任,既然已经不能回头了,那不如就好好享受吧。
    不是有一句话吗,生活像是被强奸,如果不能反抗,就好好享受吧。

    对***

  • 为了知道为什么要活着!!

    B***

  • 活着是为了等待死亡

    徐***

  • 为了成功!!!!!!!  你给别人快乐,别人给你快乐!!!!!你的成功会给你的长辈 你的BABY 以希望!!!
                     希望你经常看看太阳

    杜***

  •   首先是为生命的存在,因为母体赋予了我们生命,人来到世上不是为了死才来的可是每一个人都是要死的,所以我们就不在说人怎样做才不死的话,我们不能死,那就有了一个新的事情就是延续生命的存在,人要生儿育女,来继续新的生命否则人活着就没什么意义可言了,如果你是一个不甘人后的人,那么你可能要活的累一点,如果你是一个知足常乐的人,那么你的生活可能没有太多的财富,和金钱,但是你有别人没有的财富那就是精神财富,如果你金玉满堂,没有快乐你会觉的人活着光有钱是不够的,如果你是到了六十岁了,还是精神矍铄,你也许会想,这是人一生最难能可贵的,也是人一生最难求的,不过也有人说,人活着是来这个世上受罪的,想来也是人是地球上生存能力最弱的动物了,他的接受自然灾害,包括如地震,洪涝灾害,还有不可抗拒的瘟疫。
      老天爷给了人一个发达的大脑,就是让你来和这个世界做一番斗争,没有谁胜谁负,只有人和人这样的愚的东西为了一点点私欲之心的满足斗的不可开胶,你死我活,众叛亲离,六亲不认,人看来他不是一个自清洁的东西,人有了这样的一个大脑,才有了他最强的弱点,至于人活着为了什么有许多的答案等着你去做一个选择,只有答案而没有一个固定的格式告诉你去怎么做才是最好的,一人一番体会,只有做了人的生物才知道他是谁,他来到这个世上做了什么,是为了什么。

    麦***

  • 活着.健康着.并且快乐着.就是对关心自己的人最大.最好的回报。

    日***

  • 活着是为了追求快乐,追求完美!!活着是为了你我他,活着就应该创造美好生活,天生我才必有用,给自己一个微笑,你会好的,面包会有的,房子会有的一切都会有的

    往***

  • 我也曾经象你一样地苦闷,象你一样地提出活着是未来什么的问题,听了广大网友的看法后,自己也对这一问题有了新的认识,即吃饭是为了活着,活着不仅仅是为了吃饭。

    何***

  •     活着对于大部分人来说是义务职任,他的价值用尊严和爱来体现。

    C***

  • 为什么你会在这里?
    因为我爱的人和爱我的人在这里!
    你在这里做什么?
    我要和他们一起幸福的生活!
    这是我对生命的理解,希望能解答你的问题!

    l***

  • 我认为  活着  就是  为了   死!!!!~~~~

    农***

  • 活着是为了什么??这个问题谁知道??
    活着是为了生存!人这一辈子有多少的时候是活着!
    莎士比亚说过:活着还是死亡!这个问题只能你自己判断!
    还有我想问一句“死亡是为了什么”

    看***

  • 不过“活着”!人生自古有许多愁和苦,百分之99是苦和泪,百分之1是觉幸福的刹那,那么1年只有4天,四季一天,跟自然玩玩好。春,小鸟,夏,海边,秋,爽气,冬,白色的大地

    簸***