费德勒前景如何?

好评回答
    我看还要拿很多的冠军啊!~~~这是应该的!~~他现在那么辉煌啊!

    冷***

其他答案

  • 大满冠

    g***

  • 小费必将雄霸网坛,开创费德勒时代,成为一代领袖。
    为什么,且看他的对手:罗迪克有勇无谋;纳达尔只会红土;休伊特早就投降(九连败了吧?);萨芬起伏太大等等,每个人的缺点太明显了。只可惜,阿加西老矣,桑普拉丝退了,世间尚无对手。期望有天才横空出世,毕竟双雄争霸比一人独步好看多了

    简***

  • 还是颠峰状态中

    小***

  • 在最近三年内将无人能出其左右

    心***

  • 超越桑普拉斯,成为历上最伟大的球员!

    a***

  • 独孤求败

    r***

  • 只要不受伤,颠峰状态至少可以维持四.五年,创造新的历史指日可待.

    t***