大家为什么喜欢或者不喜欢费德勒

好评回答
    我对费德勒没有多大的感觉,谈不上喜欢或者不喜欢,不过我觉得喜欢费德勒是很正常的事情,毕竟他将网球推上了一个新的高度,他的技术无可挑剔,不愧是新一代的球王
    另外不喜欢费德勒的我觉得也很正常,费德勒不怎么张扬,不太会做秀,说实话长得也不是很帅的那种,现在有很多人喜欢先看一个球员长得帅不帅,长得帅的再看他的球技如何
    所以喜欢或者是不喜欢费德勒都可以被理解

    M***

其他答案

  • 永远的费天王,经典流传!

    j***

  • 我喜欢,他的那种大将风范,服输,认真,帅气没有谁能代替,稳重,沉着更是他的特点和优点,在他身上几乎找不出什么缺点,辛辛那提站的与穆雷的比赛,那不是他的真正水平,他已经没有什么体力了,接下来有又是美网,他要在美网上展现他最好的一面,毕竟美网是大满冠

    邓***

  • Roger的稳定发挥,是别人现在还无法达到的,他的各项技术是十分全面的,希望他能在今年的美网夺冠.

    o***

  • 喜欢是不需要理由的.他的球技好,心理素质极佳.桑普拉斯和阿加西之后,下一个天王偶像就是他了

    z***

  • 喜欢是表面,内心不是。
    因为我已经有喜欢的人了,SAFIN,我的最爱,即使他的成绩在下划,我依然非常的喜欢他,他与阿加西永远是我心中的NO.1。
    我心中他的排名:网球男子圈里NO.3,体育圈里NO.10要开外了。

    s***

  • 可以说是没有什么理由,
    但又有可以说出的很多理由
    二楼的我很同意,
    而且打球真是太漂亮太漂亮了
    永远支持Roger!!!

    a***

  • 我喜欢。。
    因为费德勒的球品,更因为他的人品。
    他为联合国做形象大使,参加很多的公益事业。现在这个世界,运动员们敬业的少,花花绿绿的多。。

    企***