含义是两个人互相喜欢,又不能在一起的?

有没有最近比较好听的歌,含义是两个人互相喜欢,又不能在一起的?最好还是两个人在互相猜对方是不是喜欢自己,但是知道没结果,所以都不表白

好评回答
    我不知道合适的歌曲,不过有一首泰戈尔的诗很适合你们。这首诗有英文的,但是我找不到。
    世界上最遥远的距离
    不是  生与死
    而是  我就站在你的面前  你却不知道我爱你
    世界上最遥远的距离
    不是  我就站在你的面前  你却不知道我爱你
    而是  明明知道彼此相爱  却不能在一起
    世界上最遥远的距离
    不是  明明知道彼此相爱  却不能在一起
    而是  明明无法抵挡这股想念  却还装作丝毫没有把你放在心里
    世界上最遥远的距离
    不是  明明无法抵挡这股想念  却还装作丝毫没有把你放在心里
    而是  用自己冷漠的心  对爱你的人  掘了一道无法跨越的鸿沟

    顽***

其他答案

  • no name的....

    s***

  • 麦俊龙《第二人 》
    你跟他 旁观者感觉似很假
    除非这都算是爱吧
    而这个我仍然 要那单恋继续留下
    我跟他 谁可分担你那孤单
    能得到宠爱是有限
    而你对我仍然
    笑我一生继续傻吧 够吗
    * 而我没理由只配做朋友
    给你温柔 也不接收
    怪我热情未够 让你走
    而我没理由 只配做朋友
    不再恳求 妄想我可自救
    夜已晚 谁可一起与你归家
    如担演这角是我吧
    而你对我仍然 说要一生继续和他
    Repeat *
    而我没理由 只配做朋友
    多次恳求 始终要走
    你为谁而内疚 为这普通朋友

    v***

  • 最好自己写~~~~

    柠***

  • 当你   王心凌的

    可***

  • >梁静茹的

    小***

  • 陈异迅的《兄妹》

    哦***

  •   S。H。
      E 的《恋人未满》 恋人未满 为什么只和你能聊一整夜 为什么才道别就又想见面 在朋友里面就数你最特别 总让我觉得很亲很贴 为什么你在意谁陪我逛街 为什么你担心谁对我放电 你说你对我,比别人多一些 却又不说是多哪一些 友达以上恋人未满 甜蜜心烦,愉悦混乱 我们以后会变怎样 我迫不及待想知道答案 再靠近一点就让你牵手 再勇敢一点我就跟你走 你还等什么时间已经不多 再下去只好只作朋友 再向前一点点我就会点头 再冲动一点点我就不闪躲 不过三个字别犹豫这么久 只要你说出口你就能拥有我 为什么你寂寞只想要我陪 为什么我难过只肯让你安慰 我们心里面明明都有感觉 为什么不敢面对 我不相信 都动了感情却到不了爱情 那么贴心却进不了心底 你能不能快一点决定 对我说我爱你 明明很爱你 歌手:品冠&梁静茹 专辑:门没锁 品冠 梁静茹《明明很爱你》 有多少人在旁边 我们都视而不见 彼此却忍不住地看几眼 感觉强烈 一句微笑的方便 已经暗示到极限 没勇气的人犹豫的瞬间 幸福就飘过面前 我平凡无奇 而你像灿烂星星 让我担心 明明很爱你 明明想靠近 但是你的身边有人捧花总是拥挤 我凭什么一一打败情敌 敢大声说要做你(我)的唯一 明明很爱你 明明想靠近 为什么还要再浪费时间不把你(我)抱紧 攻真心才是最厉害的武器 我会拼命让你更满意 讲配不配太俗气 说爱不爱要问起 爱由我们自己决定 不必理跌破谁的眼镜 。

    尉***