复制文字左键选中后,右键点击不能够复制

在网页复制,左键选中了要复制的内容,但是右键点击时不仅没有出现“复制”的字样,而且选中的蓝色也没有了。请教高手如何操作

好评回答
    有个别网页作了特殊处理,正常途径是无法复制的,如360图书馆等如不注册就只能浏览,不能复制。不过,你如有需要,急需复制所查网页中的文字的话,可以从页面上方的查看栏进入到源文件(查看→源文件)即可,但你会发现文字不是连续的,中间穿插了很多字符,自己再稍加删除调整就可以了。

    张***

其他答案

  • 有些网页设置了不允许复制内容,可偿试点击页面左上角文件菜单下的另存为,选保存类型为文本文件(txt),再从另存的txt文件中复制内容

    说***

  • 试试选中后按Ctrl+C键复制,然后按Ctrl+v键粘帖,但并不是所有网页内容能够被复制;还有就是用网页选中截图的方式解决,Win7的截图方式很方便。

    巴***

  • 按快捷键,ctrl+c   ctrl+v

    I***

  • 或者用 ctrl+c然后ctrl+v

    w***