不能复制网页内容

内容为一张表格,选中后,点击鼠标右键没有任何反应,按ctrl+c,选中部分自动还原。不能粘贴。
附上该网页的源代码,请高手帮我看一下。

内容为一张表格,选中……
好评回答
    下载个"晕啊晕网页保存精灵"一般可以解决问题!
    它是保存网页选定文字、提取防复制网页文字、批量保存网页图片、下载网页Flash、下载网站音乐和视频的好工具。

    f***

其他答案

  •   你所访问的网页上的内容使用的是嵌套框架页,源代码里并没有你想要的文字内容,你可以在打开的网址上用
     adms/ ?docId=09002721806b433f&fromPage=1&toPage=10&currPage=1&totalPageNum=124&auditflag=false&zhanghao=
    adms/ ?docId=09002721806b433f&fromPage=1&toPage=10&currPage=1&totalPageNum=123&zhanghao="
    adms/app/archSearch/report_navigator。
      jsp?docId=09002721806b433f&fromPage=1&toPage=10&currPage=1&totalPageNum=124&auditflag=false&zhanghao= 分别替换最后一个 / 后边的内容 如果显示 无效地址 也可以用这些替换一下网站根目录后的 及 上边的三段代码, 其中有一个打开的,就是你所说的有表格的网页,看到这个网页后,如果这个网页也屏蔽了鼠标右键,或者复制选项,不支持右键复制,那就点击IE 菜单栏里的 “查看” 查看源文件,ctrl + h 批量替换掉你不需要的内容 留下来的,就应该是你想要得了。

    z***

  • 方法:
    1.禁用脚本,复制之后再启用;
    2.保存到硬盘,手动删除脚本代码,复制;
    3.使用word火frontpage编辑(IE工具栏上有),就可以复制了

    刘***

  • 有的网址是禁止使用右键的
    你直接使用 一个反禁止使用右键的工具就可以
    希望你开心

    o***

  • 如何解决对鼠标右键的禁用
    在页面中按下右键,出现信息提示窗口后,不松开右键(即继续保持按下状态),再将鼠标指针移动到信息提示窗口的“确定”按钮上同时按下左键,然后松开鼠标左键,提示窗口即消失。此时在松开鼠标右键,右键,右键菜单弹出,这样就可以查看网页源文件,烤贝文字和图片了。

    低***