不让拷贝网页中的内容和在网页中屏蔽鼠标右键,甚至不让选中网页中的内容 是怎么做出来的?

不让拷贝网页中的内容和在网页中屏蔽鼠标右键,甚至不让选中网页中的内容 是怎么做出来的?打开一个网页后,按住左键拖动鼠标不能选中网页中的内容,按ctrl+A也不能选中任何内容,这个效果是如何做出来的,有没有办法将网页存不下来或者将网页中的内容拷贝出来,敬请高手指点。

好评回答
    哈哈
    大家咋都没明白呢
    就是上面那句了
    屏蔽左右键,同时防止保存网页
    你试一下咯
    就是这句了

    P***

其他答案

  • 还是先保存起来。之后用。记事本或者办公等软件打开。如果你是建网站的话。用它们打开还可以解开特殊符号代码。

    往***

  • 一般简单点的,如果可以选中,打开个Word,将内容拖到里面。
    ==========================================
       Cupertino Calen

       访问我的网站得到新的VB,ASP编码知识
    ==========================================

    悲***

  • function stop(){
    	alert ('欢迎您光临!');
    	return false;
    }
    document.oncontextmenu=stop;

    在头文件里加上上面的脚本

    张***

  • 它在里应当有这么一句:onselect="document.selection.empty()"
    即:
    (打开该网页,点IE工具栏的“查看”-->“源文件”,即可看到。)
    要保存网页而复制里面的内容,照这样做吧:
    打开该网页,点IE工具栏的“查看”-->“源文件”,
    将这一行改为
    然后另存为------"123.htm"
    (注意,那双引号是英文的字符,一定要加。即在文件名那一框填入“"123.htm"”)

    不***