复制的问题

当我想复制某些网页的内容时,为什么不能用鼠标选择,点击右键也没有反应。请问怎样才能选中进行复制操作呢?

好评回答
    禁用右键的最常见方法是,在网页的html代码中加入相关的Javascript脚本代码。所以破解禁用的最有效方法当然就是禁止脚本的运行了。
    在浏览器的“选项”-“internet选项”中,安全-自定义级别中,找到“脚本”,把三个选项全设为“禁止”。然后确定,出来后刷新网页就行了。看我的图示。
    但是提醒一下,因为好多网页都借助了脚本功能实现互动效果,所以全部禁用可能会影响你访问其他网页,所以最好复制完后,把选项还调回来。

    【***

其他答案

  • 被锁住了  尝试用别的办法

    t***

  • 有些网页里面有[打印此页],一般在网页的右下端,可电击它,然后将出现的页面另存即可.

    牛***

  • 这是网站故意这么做的,目的是防止复制,解决方法:
    打工IE窗口找“文件”“使用Microsoft Prontpage 编辑”,在的打开的窗口中,就可以进行复制的。

    伐***

  • 这是网站的设置问题,你没有办法的拉。

    瑞***

  • 的确,有些网站将右键禁止了。我的做法是:
    1.将网页另存为,保存在本机上;
    2.用抓图软件抓取图文,比如:QQ里的截图工具。

    1***