人族打兽族

人族打兽族 什么兵种克风骑 兽族有速度卷轴怎么办

好评回答
    看了楼上几位高手的见解,本人也想说几句,说的不对请不要见笑。…如果兽是暴飞龙,那么人就马上放下双BW出飞机,飞机造的时间非常短,如果升了3本的话,一定要研究飞机的区域伤害。如果兽开加速,你就用牧师驱散效果。兽用暴飞龙打人,如果不能一次性成功,那么后期就很难打赢了!

    伤***

其他答案

  • 龙鹰,水人,兽王的野猪
    女巫的减速都是飞龙的威胁。
    还有火枪,不过如果没有女巫的减速,飞龙会依靠树林的优势和火枪耗。
    加速卷轴是没办法的,只能自己调整好阵型了,要么就升级牧师驱散掉。

    紧***

  • 1 一般来说打飞龙要使用龙鹰,这样飞龙逃到哪都没用了。火枪在攻防上克制飞龙,可是飞龙完全可以逃到树林上,这样火枪就打不到了。另外,女巫可以很好的限制飞龙游击。
    2 加速还是个比较麻烦的东西了。如果对方开加速,那么你最好全军后退,这样可以最大程度避免队形被冲散。

    只***