怎么才能改掉这个毛病?

我的宝宝已经一岁半了,夜里还要起来吃奶,怎么才能改掉这个毛病? 我用了很多办法,像晚上多吃一点了,让他饱饱的睡,还有让他白天玩得累一些,白天少睡觉了,都不见效,夜里不给奶吃,就大声哭,整个楼都被他吵醒了,怎么办啊?

全部答案

  • 这是一个习惯问题,我的孩子现在11月,以前每晚都要喝奶,现在只要晚上吃饱夜里就不要吃来,早上再给她吃来,你可以试试把奶量慢慢降下来,或是奶调稀一点,到以后改成水。只有先试试吧说不定有效。祝好睡眠!!

    只***

  • 只要你不心疼,那么,在时间上控制一下,不要怕她会饿,如果,你怕她饿,就没有办法了。唯一的办法就是饿一段时间,饿的意思就是按时间给她吃,不到时间就不给她吃,不要担心就可以改变她的习惯。 如果实在是心疼的话,你可以试着在宝宝睡前喂他些稀粥,让他尽量吃饱,那么他应该可以好好睡一觉了。祝宝宝健康!

    流***