结婚旅行去哪好啊?国内的,经济是不是江南啊

全部答案

  • 为什么不去香港的迪士尼乐园嘞

    f***

  • 冬天许多新人都去海南岛三亚照婚纱照,非常、非常的漂亮,所以推荐去那里玩,还会有附加收获。建议去蜈只洲或西岛,看碧海蓝天椰子林,真是太美了

    t***

  • 海南三亚~~~~桂林~~~北海~~~

    h***

  • 那要看你在哪里咯。
    如果真的要经济点的,就选个中短途的,不会太累也不会太贵。
    南方的去云南是不错,价格适中。
    北方的去爬山吧。山东泰山之类的。。
    华中的山更多,黄山雪景不错的。。。
    江南古镇游也挺适合的。

    d***

  • 三亚,温暖海水里泡泡,要写意色了
    江南么就是杭州、苏州了,人间天堂啊

    d***

  • 住在上海,去江南么就是杭州、苏州一日游,非常方便,经济,可以感受小桥流水,我在上海为您提供四星的酒店,二星的价格。

    心***

  • 结婚旅行,最好是去江南的古镇,恬静还不乏浪漫。

    晚***

  • 浪漫城市 大连

    r***

  • 同志,两口子有能力就去欧州,没能力也不要选国内嘛,年轻就多跑跑,老了,就走近一些的.

    p***

  • 现在这个时候的话。。天气比较冷。。结婚嘛。暖洋洋的感觉才好嘛。。所以最好就是去三亚喽。。要浪漫有浪漫。要景色有景色。。很棒的。。在海边搞一个海景房。。那感觉真是。。不说了。。价格也不是很贵的。。要一个单间。。好好的去享受吧!!!!!

    o***

  • 现在是冬季,如果喜欢温暖点地方,建议你去云南、贵州、海南,如果想去感受北国的冰雪,建议你去冰城哈尔滨、雪城牡丹江等。

    l***

  • 冬天了 去东北“雪中漫步”
    前提做好防寒!!

    h***

  • 看你们有什么喜好了:
    如果你喜欢体验春天,那么四季如春的云南是你的最佳选择.大理,丽江,香格里拉,西双版纳.任何一处都极具特色.

    n***

  • 海南

    我***

  • 去四川,四川的景点很多,而且风景非常秀丽,最好去趟九寨沟,另外毕竟是西南嘛!消费不会像东部那样高!

    r***

  • 如果经济允许,就去欧洲。
    如果在国内,这个季节推荐去云南丽江香格里拉那条线路。

    r***