丹阳的眼镜是不是很便宜啊~我从"扬州"到"丹阳"怎么走啊??

我想到丹阳配一副眼镜~
大概要多少钱啊~~~那边眼镜质量、款式怎么样啊??

谢谢  希望广大网友帮助~~

好评回答
    你可以选择先去镇江的车子然后下车会有好多去丹阳的车!如果你要方便的话可以在扬州西站打去丹阳的票应该会有经过那的班次!
    眼镜价格相对于市场上来说会便宜很多,质量不比正规眼镜店差的!

    一***

其他答案

  • 扬州到镇江有直达的公交线路,到镇江后买票去丹阳,或者直接买到丹阳的火车票。我配过一副,不过不知是认为原因还是本身质量问题,现在我一戴眼镜就头疼,所以一般都不戴了。所以要买最好买贵些、质量好些的。

    小***

  • 丹阳的眼镜很便宜      我元月配了一副 镀膜 蓝色塑脂镜片加无框镜架 估计是100多 我是朋友带去  要了85元 质量一般 坐汽车 扬州与丹阳对开班次   火车在丹阳也会停的 硬坐在30元左右

    刘***

  • 其实自己去丹阳配的话,也不会很便宜的.加上你的车费和吃住,还不如在家配呢.我就是在家配的.

    其***

  • 扬州不是也有丹阳眼镜店吗??为什么还要杀到丹阳去买,坐车还要花不少钱呢.....

    陈***