如果你喜欢一个人你会告诉她吗?

她很可爱也很顽皮是个很好的女孩子,我很喜欢她也很爱她,在我的心里她就像天上的飞鸟,正片天空都是属于她的她可以自由自在的飞翔,而我只不过是池塘里的小鱼属于我的世界只是那泥沼之中即使我拼命的往上爬也不会爬出来吧
也许是她爱我,她问我是不是喜欢她,我告诉她喜欢不等于爱我那样回答对吗?我是不是该消失在她的面前?我该怎么做呢?我好乱呀?她是个好女孩。我只不过是个混混而已呀?

好评回答
    如果确定不能给他幸福,那就赶快放手,爱的最高境界是“你快乐所以我快乐”。

    f***

其他答案

  • 会!一定会!!!不过看对方女孩子是怎么样的类型,因而采取不同的方式来告诉她!!!

    1***

  • 在她面前你会自卑吗?
    你是不是一想到她心力就充满了勇气和力量?
    如果是的话,请继续努力
    如果不是,求求你,放过祖国的花朵吧

    加***

  •  你 有 自 知 之 明. 便 证 明 你 有 改 变 你 自 巳 的 能 力 和 决 心. 你 便 应 勇 敢 地 去 爱 她. 并 借 助 爱 情 的 伟 大 力 量. 去 改 造 自 巳. 从 她 身 上 吸 收 为 人 的 优 良 品 行. 寻 求 爱 她 的 生 活 本 领. 走 正 常 人 的 正 路. 我 相 信 她 会 更 爱 你 的. 古 人 说: 浪 子 回 头 金 不 换. 也 许 正 是 对 你 而 言 呢!

    s***

  • 如果真的喜欢就大胆一点 ```
    为什么还没开始你就开始畏惧呢?~
    首先不管她是不是喜欢你``
    只要你喜欢她  ``爱她```就应该劲所以的努力去追她``保护她``
    就算你现在是个小混混```那就改邪归正呀```
    以后的时间还很多``如果你现在还不珍惜```那就真的来不及了```

    漫***

  •   喜欢她就告诉她

    1***