什么牌子的自行车好?

想给儿子买辆自行车,请问大家什么牌子的自行车经济实用?

全部答案

  • 山地就CANNONDALE KEVIN,SCOTT,闪电什么的.公路就CLONAGO LOOK BIANCHI OPERA什么吧,不过这些很贵,山地4W,公路要6-8W,而且使用寿命短.LANCE用的美国TREK自行车其实不怎么样,间隙很大,而且那个什么LCRS的碳素也没那么神奇,最重要的是环法要求量产的车,TREK是让LANCE上去做风洞试验的,也就是说每辆TREK都是为LANCE定制的,还有LANCE去环发的大组车造价是8W上下,不是4W.碳素最好的是SCOTT的,他拥有世界上最先进的编制方法.要铝的就闪电M5.钛的就SEVEN或MOOTS,不过难买.一般的就美丽达勇士PRO吧,1298块.比GIANT的有性价比.

    李***