泡泡堂为什么会出现一个对话框,但没有了反映,而后会出现服务器中断或找不到文件的输出。

声明:我装了补丁。

好评回答
    也许是网络或者对方服务器的问题
    等等看
    你本地电脑是解决不了的

    憋***

其他答案

  • 重新下载安装试一下吧01. 泡泡堂 官方下载

    02. 《泡泡堂》周岁特别版

    03. 《泡泡堂》金秋加强版

    04. 《泡泡堂》金秋加强版 11.11
    森林里有一个村落,善良的村民天生被赋予一种神奇的本领:制造神奇水泡。他们利用水泡

    05. 泡泡堂-泡泡拉力赛 1.0.019
    泡泡堂最新版本“泡泡拉力赛”,在原来的基础上新增了系列赛车地图和道具,而且还开放

    06. 泡泡堂测速器 V3.4 Build 5502
    测速:测试泡泡堂服务器响应速度!使用本软件能够帮

    09. 泡泡堂 最新客户端
    《泡泡堂》最新客户端下载(01月13日发布bnb018)!

    10. 泡泡堂
    一个FLASH泡泡堂游戏。

    廖***

  • 这是服务器问题,你可以联系客服或者稍微等一会再试

    强***