两个人分隔异地,感情会好吗?

好评回答
    我觉得不太容易,不过也要看分隔的有多远,多就能见面一次了.
    虽然说距离产生美,小别胜新婚,但是毕竟有一个限度的.
    如果分离的时间太长,联系不是很紧密的话,那么肯定是会有一种失落寂寞的感觉的,这个时候就很容易有隔阂产生.当然了,如果能及时把这个隔阂给消除掉的话,感情还是应该会很稳定的,但是假如时间长到隔阂越来越多的时候,感情就会有危机了.
    要不怎么说近水楼台先的月呢~所以如果要保持维系两个人的感情的话,最好是不要分隔异地的.

    没***

其他答案

  • 看爱的深不深了

    朱***

  • 痴男愿女无数,也只在热恋期,过了,一切归于平淡,有无分隔其实并不重要

    刘***

  • 爱在天涯心在咫尺.距离不是问题.加油,多多沟通.祝你们幸福.哦对了,要经常给她Surprise

    臸***

  • 我和我老公也是在两个不同的城市,每个月20天不能见面,不过,还好我们的感情还不错,我觉的在不在一起不是问题,重要的是两个人的感情基础是不是很牢固,也是考验感情的时机。

    俄***

  • 我也是这样,但我女朋友现在对我淡了很多,改变了好多,有时候为了一点小事就对我大发雷霆.我想是她已经不爱我了.
    LZ你也不要想太多,如果是真心的话就算是天涯海角你们都会在一起的,你们多打打电话就是了.

    x***

  • 我爷爷奶奶就是年轻的时候分隔两地呀,后来还不是结婚了~~~两个人都珍惜没问题吧~~~~

    王***

  • 这很难说拉~ 要看你们两专不专情拉~一个够专情的人不管心爱的人在天涯海角,都会思念他,永远爱着他~~ 感情是不会变的~~
     如果两个人真是分隔异地的话,感情会淡化的话,我建议早分了好---我说的是如果哦`~
     最后祝愿你们两幸福~~ 也包括所有相爱的人们~~~

    徐***

  • 距离真的会拉远感情的,虽然可以通电话,但是互相看不到.很难维持的.

    谁***

  • 短时间的分离是可以克服的,但如果是长时间的话,就比较难说了。毕竟爱是需要沟通的,但距离会减弱沟通的效果。一个拥抱要抵过千万个电话啊。

    蒋***

  • 靠电信来维持的爱情,很容易会破醉,但这只是相对的,只要你们彼此深爱对,互相珍惜对方,心与心的距离也就不再遥远了!祝你们幸福

    圆***

  • 听说过婚内单身吧,我感觉也不错啊,只要心心相印,又岂在朝朝暮暮呢,二人世界,并一定是完美的,距离产生美,只要把握好各自,多交流,多沟通,我想是不会有问题的.我们已经这样生活8年了.但他还是哪样的爱我.

    合***

  •     我也是这样,和喜欢的人生活在不同的城市,
    我也害怕,感情的淡化
    但是问问自己,是那么的爱他
    那么感情又怎么会淡化呢!!
    你也是如此吧
    常常给他打电话,聊天。让他感受到你的爱
    他一定不会离开你的
    毕竟真爱难求!!!

    李***

  • 对不起,我不是很看好异地恋,

    梦***

  • 有时分隔两地,可以促进彼此间的感情,会一直升华
    有时分隔两地,又可以将相爱的情侣,由深厚的感情转淡.
    似乎两个人怎样去互相协调.

    何***

  • 如果是真心相爱,那就无须考虑太多.时间是最好的证明和考验了.
    经常保持好联系,做些心理沟通,注意冷暖的呵护和关心.

    李***

  • 我覺得?是不要離得太遠,??o助的?r候,孤?蔚?r候,?岣叩谌卟迦氲?C??再深的感情也容易移情,?情.

    错***

  • 这要去个个人啦!~
    每个人都有不同的啦!~

    z***

  • 应该好不了,总是不如在一起的!

    w***

  • 我也是,我以前觉得很不现实,想不到现在自己也碰到了。我们一个学期才见一次面。真不知道该怎么办

    M***

  • 时间短没问题,小别胜新婚!时间长了一般不会太好.这就是考验两人感情的时候.祝你幸福!

    追***