如何坚守异地恋?

分隔两地的人,怎样才能继续走下去?

好评回答
    异地的感情是考验你们之间的恋情是否坚定,要经历思念,一个人有时会寂寞想和他她在一起,你可以在工作之余经常关心问候她,这样她能感觉到你的好;与此同时你不要冷落她了,因为谁都想找个自己喜欢的人来疼爱自己,珍惜吧,祝福你们幸福!

    鋒***

其他答案

  • 身不能往就神往
    说白了也就是吃饱了没事的时候为自己没事找事啦

    海***

  • 这个时候,一定,要通过手机和网络,要频频联系了。

    空***

  •   要多交流,想办法找时间多聚在一起

    日***

  • 不可以断了精神交流    支持!!!

    影***

  • 不可以断了精神交流

    火***

  • 那要看你女友 对你怎么样  这种情况很可能  移情别恋的  能在同意地方是最好的   不要去太在意  是你的终究会是你的

    无***

  • 首先看你们相信不相信对方了   如果都有所猜疑   那肯定坚守不下去
    我也是异地恋爱   但是我和我老婆从来都不会去猜疑对方
    其实曾经也有过  我总猜疑她   但是后来感觉很羞愧  后来我也明白了  爱一个人就要去相信他   如果连信任都做不到的话  还谈什么爱
    我们现在一直都很好   每天短信或电话
    经常联系    多些甜言蜜语   多一些问寒问暖    多一些信任  多一些关心   就是这些了   完毕

    1***

  • 一是一定坚持采取各种方式保持经常联系、交流和沟通;二是见面频率不要超过3个月,即3个月以内必须见一次。

    x***

  • 真正的爱情,是不会随空间的距离变化而变淡的.越是远距离的爱情,就越多沟通、注意沟通.并且双方要懂得互相信任、互相体贴、不要说气话, 对待任何问题,彼此要心平气和,开诚布公的交换真实的想法.要懂得爱是一种无条件的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,爱不是不要回报,而爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。而对方的快乐就是你的快乐,对方的幸福就是你的幸福,然后节假日一起计划相约去旅游,或者可以偶尔来份惊喜的甜蜜什么的.浪漫都是人们创造的,浪漫无处不在.只要让你们时时感受着彼此,距离再远也可以寻到属于自己的真爱与幸福的。真心的祝福你们!

    粘***

  • 充实自己的生活,分享彼此的情感。有快乐有信念就能。

    x***