谁知道怎样用茶叶占卜?

茶叶占卜蛮有趣的,我只是略知一二,要用扑克牌摆成三角形,好像是还要把茶叶扣在中间,具体不知道,谁来教教我~

全部答案

  •   茶叶占卜测运程
    --------------------------------------------------------------------------------
    茶叶占卜法源自西方十七世纪,当时欧洲人流行在喝完茶之后,利用杯中的茶叶来预测运程,大家不妨在酒楼餐厅喝茶之余,顺便替自己占卜一下近期的运气,娱乐友朋。

    除茶叶之外,大家也可以用咖啡代替,方法一样,以咖啡渣来判断占卜结果。
    占卜工具:
    1。茶叶数片(请勿用茶包代替)
    2。茶杯颜色最好是净白色,要有柄,杯口及底要阔,两边要斜。

    步骤:
    1。如果是占卜自己的运程,你必须亲口把茶喝下,但要喝剩约半茶匙的份量,就可用来占卜了。
    2。用左手拿起杯子,心中一边默想着要问的问题,一边从左到右摇动杯子三次。
    3。
      将杯子反转放在杯碟上,在心中默默数着你的年龄数字,再把杯子反正过来,看看究竟杯中的茶叶呈现什么形状?
    注意:请你以打开茶杯第一个直觉印象为主。如果茶叶组成几堆,各构成不同的形状,必须综合各形状的不同意思来推算问题的结果。最后以茶叶呈现的水果、植物、动物、人物等类似形状来判断运程。
      不过,提醒大家,无论哪个占卜每天都不能超过1次的过多占卜,否则就不灵验了。

    结果
    苹果
    提子
    其它水果
    玫瑰 玫瑰占爱情
    其它花

    矮树林
    叶子
    菇类近杯顶
    猫头鹰
    乌鸦
    鹦鹉
    其它鸟
    狮子

    大象

    山羊
    绵羊
    兔子 兔子如果占爱情

    跳跃的马
    马头
    斑马
    袋鼠
    八爪鱼

    龟/王八

    蜘蛛
    黄蜂
    蝴蝶
    苍蝇
    其它昆虫

    手张开的手
    挤成拳头的手

    女人
    婴儿/小孩 婴儿/小孩占爱情。

    响***