灯具什么牌子不错?

灯具什么牌子不错,大家给推荐下

全部答案

  • 雷士,飞利浦,欧普。这些都不错

    张***

  • 雷士的辅助灯具质量比较稳定,主大灯我们泉州还是比较喜欢新文行灯饰

    L***

  • 灯具的品牌太多了太多了。。说不上什么推荐不推荐。。每个品牌都有各自的强项~~即使是品牌店哩也不单单出售一个品牌的灯具,而且也要看你要买的是普通吸顶灯还是水晶灯了。。。有些品牌是专门做水晶灯,有些是专门做LED吸顶灯。其中品牌水晶等厂家也区分国产水晶和进口水晶~当然这两者的价格悬殊也近半!至于品牌吸顶灯,一般都不错毕竟现在的吸顶灯技术饱和状态。。只要是品牌的灯在技术和功能上是没有太大悬殊的。。唯一的就看楼主喜欢那个牌子的外观了!不知道这样说是不是可以帮到LZ!

    w***

  • 飞利浦的灯具不错。欧普的也可以

    东***

  • 欧普的灯具 质量很好

    M***