民治地铁站坐什么线到南山区中山公园

全部答案

  •   中山公园东门到市社保局
    线路1: 从中山公园出发,乘坐21路上行(同乐村-紫薇阁),在竹子林换乘地铁1号线(罗湖地铁站-世界之窗地铁站),在会展中心地铁站换乘地铁4号线(少年宫-皇岗),抵达市民中心。 约17。2公里
    线路2: 从中山公园出发,乘坐21路上行(同乐村-紫薇阁),在科技园换乘232路上行(海上世界-深业花园),抵达市民中心。
       约19。1公里
    线路3: 从中山公园出发,乘坐21路上行(同乐村-紫薇阁),在荔香公园换乘234路下行(南头火车站-梅林联检站),抵达市民中心。 约19。1公里
    线路4: 从中山公园出发,乘坐21路上行(同乐村-紫薇阁),在深大北门换乘105路下行(蛇口港-德兴花园),抵达市民中心。
       约16。53公里
    线路5: 从中山公园出发,乘坐201路上行(南头检查站-布吉检查站),在科苑立交换乘236路上行(松坪山-华新村总站),抵达市民中心。 约22。11公里
    线路6: 从中山公园出发,乘坐201路上行(南头检查站-布吉检查站),在龙辉花园换乘41路(华新村总站-桃源村),抵达市民中心。
       约21。5公里
    线路7: 从中山公园出发,乘坐21路上行(同乐村-紫薇阁),在深大北门换乘204路上行(松湖总站-三岛中心总站),抵达岗厦西。 约16。31公里
    线路8: 从中山公园出发,乘坐21路上行(同乐村-紫薇阁),在深大北门换乘223路绿色环保长下行(南头总站-宁水花园),抵达岗厦西。
       约16。31公里。

    y***