请告诉我怎么样才能赚到钱养活自己养活家人!!!

全部答案

  • 靠你自己的能力啊

    突***

  • 找份工作,拼命干

    看***

  • 找份工作做啊

    周***

  • 这个社会只要你肯努力,肯定能赚到钱

    l***

  • 脚踏实地的,凭着自己的能力,赚钱,

    陈***

  • 靠你自己能力去找适合你的工作,有经济收入了,就不要依懒家人了。

    李***

  • 找自己能做的工作,哪怕是环卫工,不要嫌弃任何工作,总有能做的。

    藕***

  • 你能问这个问题,那么证明你的心很大,可惜,是个游手好闲的人,或者宅男。实干的人不会问出这样的问题。

    吴***

  • 假如你有一技之长,可以用来创业。千万不要以为一定要有重大发明才能创业,哪怕你只会炒几个家常菜,也可以开个小吃摊点创业,等有一定的积蓄,还可以扩大规模,一步一步来。假如你什么都不会也不用害怕,去学!只要愿意学习,都能学到技能,最寻常的技能,只要好好利用,养家糊口不成问题。祝你好运!

    王***

  •   这要凭自己的努力,你要有一颗勇于上进的心,你能问这个问题我已经能感觉到你的心了,加油努力,先发掘自己到底适合干什么,然后从底层做起,谁都不可能一下就当上大老板的,你现在只是站在人生的起跑点,后面还有更多的艰难路程等着你去探索。我相信你。
    追答 : 1。
      先分析自己到底适合做什么
    2。找到一份适合自己的工作
    3。从底层做起,不能偷懒,要努力,真才实干。
    4。一步一步走上人生的巅峰,让你的家人为你骄傲。
    追答 : 当然,这并不是一件简单的事情,我不知道你的年龄,你是男是女,我只能给你这些建议,剩下的,要靠自己。

    追答 : 楼下有人说你是个游手好闲的人,在这一点上,我要告诉你:无论你是个什么样的人,克服自己的懒惰心态,什么事都肯定能做好。
    望采纳0-0,还有什么问题请提问~~~~
    靠别人是不行的,着急也是没用的,今天努力一点,明天比今天更努力一点,就依次坚持不间断,多年后的你就是顶峰

    十***