本田汽车组合仪表的诊断步骤与方法如何?

全部答案

  •   1)	按住行程/复位按钮。
    2)	将照明开关置于ON位置。
    3)	将点火开关置于on	(n)位置。
    4)	5s内,将照明开关切换至OFF位置,然后重复切换至ON位置与OFF位置。
    5)	5s内,松开行程/复位按钮,然后重复按下并松开按钮,共做3次,然后进入诊断模式。
       学习提示: ①蜂鸣驱动电路检测:进入诊断模式后响5次。 ②指示器驱动电路检测:进入诊断模式后指示器灯光闪亮,包括座椅安全带指示灯、充电系统指示灯、低燃油位指示灯、保养需求指示灯、安全指示灯、远光指示灯、开灯指示灯、故障指示灯、自动变速器档位指示灯、ABS指示灯、巡航指示灯。
       ③LCD (液晶显示)分段检测:进入诊断模式后里程/行程(液晶显示器)分段和外部气温(液晶显示器)分段闪亮5次。 > ④仪表驱动电路检查/检测:进入诊断模式后车速里程表、转速表、燃油计以及冷!却液温度表的指针会从最低位摆到最高位,然后又回到最低位。
       I ⑤通信线路检测:进入诊断模式后所有分段均接通并显示正常“888888”。 6) 将点火开关切换至OFF位置,则该诊断模式结束。 。

    何***