你认为我们中国现在算是一个强国吗

各抒己见

好评回答
    应该还不算,只是中上的国家。否则美国那么嚣张我们也不会不管了。
    象俄罗斯美国才算是强国。有句话是这样的:
    美国对别国:你不听话我打你。
    俄罗斯对别国:你骂我我打你。
    中国对别国:你打我,我骂你。
    美国炸了我们大使馆算是打了我们,我们却只能骂他,就是因为实力不够,别人才会这么嚣张的对待我们。

    花***

其他答案

  • 不大算,如果大家都说算就算了!大家要努力!

    老***

  • 可能还不算是,但离这个目标不远了,因为现在只能算是发展中的国家。

    程***

  • 现在还不能算是强国!只有我们把和我们作对的奴才日本打败了我们就是强国了!

    李***

  • 如果不打仗,15年内中国会成为强国,经济实力大约是美国的一半、欧盟的1/3,超过日本,进出口总值接近美国。

    大***