你认为2008年奥运会后,中国就有资格成为强国吗

好评回答
      中国现在就是一个标标准准的联合国的常任理事过不是盖出来的
      2008年的奥运会会让中国的经济外交更上一层楼.早日实现社会主义小康社会 就是所谓的发达国家(只是早日不是说举办了就是发达国家)
      象日本韩国很多举办过奥运会的国家没几年几快速发展成为发达国家.但是美国国家的情况不同我们国家的人口众多要达到发达国家的水平还要我们全社会大家努力.
      不过不会很久 根据国内外专家的预测中国将在2020年赶超美国(按现在中国每年10%的发展速度)
      所以我们年轻人更要为社会的发展做出自己的贡献
      祝国家越来越强大 中国的复兴指日可待

    z***

其他答案

  • 奥运会和强国的关系不大,因为强国包括很多方面
    只能说办奥运是其中一方面的体现,是可以提升国家民族凝聚力的

    y***

  • 我们是不是强国,那时靠我们的实力来决定的,我们有没有资格成为强国也是依靠我们强大的国力来决定的,关奥运什么事? 我们不办奥运就不是强国了? 你刚提到的韩国他办过了奥运,他就是强国了? 我看他在国际上说话的分量还是不怎么地呀.
    为什么我们中国人就是要将那个奥运会看得那么的重要? 它只不过是一次商机.一次形象宣传的机会而已. 当我们强壮了,就算我们不了它,它也会主动地贴上来的.

    重***

  • 现在就是强国  之不过日本鬼子太嚣张了 要给它点颜色看看才行

    大***

  • 对,中国现在就是强国

    黎***

  • 中国现在就是强国

    隐***