鸟海到山西运城怎么走火车

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约854。0公里
    起点:鸟海耐材
    1。包头市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿耐火厂路行驶110米,右转进入巴彦塔拉东大街
    2) 沿巴彦塔拉东大街行驶1。
      2公里,左转进入工业路
    3) 沿工业路行驶620米,直行进入二里半路
    4) 沿二里半路行驶1000米,进入二里半路
    5) 沿二里半路行驶140米,在第2个出口,朝包伊公路方向,左前方转弯进入二里半路
    6) 沿二里半路行驶1。
      2公里,右前方转弯进入飞机场路
    7) 沿飞机场路行驶2。6公里,直行进入机场高速公路
    8) 沿机场高速公路行驶40米,直行进入机场高速公路
    9) 沿机场高速公路行驶5。2公里,在鄂尔多斯出口,稍向右转上匝道
    10) 沿匝道行驶250米,右前方转弯进入G210辅路
    11) 沿G210辅路行驶350米,朝G210主线方向,稍向左转进入G210
    12) 沿G210行驶8。
      4公里,朝东胜方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶280米,直行进入包茂高速公路
    3。沿包茂高速公路行驶251。8公里,过小纪汉立交,朝牛家梁/神木方向,稍向右转进入小纪汉立交
    4。
      沿小纪汉立交行驶620米,过小纪汉立交约840米后,直行进入榆商高速公路
    5。沿榆商高速公路行驶2。7公里,过榆溪河大桥,朝米脂/G20/S20方向,稍向右转进入榆商高速公路
    6。沿榆商高速公路行驶,过榆溪河大桥约1。
      8公里后,直行进入榆商高速公路
    7。沿榆商高速公路行驶10。7公里,朝佳县/临县方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶140米,过青云枢纽约430米后,直行进入榆佳高速公路
    9。沿榆佳高速公路行驶78。
      5公里,直行进入平临高速公路
    10。沿平临高速公路行驶43。2公里,朝朔州/运城/岢岚/临县南方向,稍向右转上匝道
    11。沿匝道行驶830米,直行进入呼北高速公路
    12。沿呼北高速公路行驶44。
      9公里,稍向右转上匝道
    13。沿匝道行驶1。4公里,直行进入吕梁绕城高速公路
    14。沿吕梁绕城高速公路行驶37。4公里,稍向右转上匝道
    15。沿匝道行驶930米,直行进入青银高速公路
    16。
      沿青银高速公路行驶57。0公里,朝孝义/平遥/邢台/S66方向,稍向右转进入汾阳枢纽
    17。沿汾阳枢纽行驶670米,过汾阳枢纽约450米后,直行进入和汾高速公路
    18。沿和汾高速公路行驶7。2公里,在孝义/汾阳南出口,稍向右转进入汾孝互通
    19。
      沿汾孝互通行驶820米,过汾孝互通,左转
    20。行驶950米,稍向右转进入S243
    21。沿S243行驶13。2公里,调头进入S243
    22。沿S243行驶90米,朝介休/孝义交警方向,右前方转弯上匝道
    23。
      沿匝道行驶5。8公里,过南桥头汾河大桥约630米后,直行进入三贤大道
    24。沿三贤大道行驶4。0公里,直行进入三贤大道
    25。沿三贤大道行驶430米,在第2个出口,朝大运高速/定阳路方向,直行进入三贤大道
    26。
      沿三贤大道行驶3。0公里,直行上匝道
    27。沿匝道行驶850米,直行进入京昆高速公路
    28。沿京昆高速公路行驶170。2公里,朝侯马/运城方向,稍向左转进入侯平高速公路
    29。沿侯平高速公路行驶75。
      6公里,朝机场/运城东/平陆/三门峡方向,稍向右转上匝道
    30。沿匝道行驶1。2公里,直行进入运城绕城高速公路
    31。运城市内驾车方案
    1) 沿运城绕城高速公路行驶5。1公里,在机场/工农街/S235出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶830米,右转进入候风线
    3) 沿候风线行驶5。
      8公里,直行进入机场路
    4) 沿机场路行驶350米,朝中银路/禹都东街方向,右前方转弯上匝道
    5) 沿匝道行驶210米,右前方转弯进入中银南路
    6) 沿中银南路行驶1。7公里,进入河东东街
    7) 沿河东东街行驶490米,稍向左转进入河东东街
    8) 沿河东东街行驶10米,到达终点(在道路右侧)
    终点:运城市。

    拆***