电动车在走颠簸路面时断电是怎么回事

电动车在走颠簸路面时,调速把失灵,喇叭和指示灯可用。

好评回答
      喇叭和指示灯可用,表示电池及接头没有问题,问题出现在电池-调速把-电机这一段电路上,在某处接触不良,仔细检查这一部分的线路,特别是调速把处。

    f***

其他答案

  • 电动车在颠簸路面时断电,主要原因是你的车是老式的触点式接电,在颠簸时触点不能有效的伸缩,使断电产生,解决方法,可以用绳索捆紧电池,也可到店里换个插头式的接口,就可以有效的解决了。喇叭和灯因为用电量小,余电就可以工作,所以还能用。

    1***

  • 我今天发现一个心理测试,真的觉得好准~  搜索‘ 中国才储MBTI职业性格测试 ’可以看到地址!

    l***

  • 是电池借口不稳定,震动后接触不良,电力供应出现问题。喇叭和灯用电量小,可以正常使用。

    秋***

  • 电路焊接质量不过关

    峰***