怎么鉴别精油的真假与好坏?

好评回答
    鉴别精油需要有七大秘诀
    一、看产地,精油萃取于植物,而植物统称有其优良产地,可以从产地来辨别其品质优劣,如全世界最好的檀香产地在东印度,如果你的檀香精油瓶身上标志产地在此,那品质应该是最好的。
    二、看包装,品质好的纯精油都会用深色玻璃瓶盛装。
    三、看颜色,影响中,精油似乎都是淡黄色,但实际上北非如此,如没药师带红色,而样感觉为蓝色或绿色。并不是所有的精油都是淡黄色哦。
    五,闻味道,纯精油的味道应是清新而不刺鼻的,且如果问过纯精油的气味,就很容易辨别哪些是化学合成的。
    六选厂商,信誉良好的厂商会提供极佳的专业咨询及售后服务,我只有有一家店铺的客服还不错,能积极为您解答关于精油方面的问题
    七看评价,可以咨询一下使用过的人,看看他们的评价如何。

    情***