火影忍者为什么在395集木叶的英雄之后下面很多都是回忆的

好评回答
    个人觉得真是在拖剧情,到后面很多回忆都是以前放过的,现在名字都改成了回忆忍者了呢,但是剧情就那些,动漫几百集就放完了,苦逼啊,被回忆虐成狗,建议你395集以后跳着看吧,我一路看过了,但到后面的回忆都是回忆过的.....

    感***

其他答案

  • 扩展了范围,能更好地融入火影世界

    y***

  • TV组的原创,托剧情骗稿费,楼主可以上网搜一下火影原创剧情,然后跳过去就行了

    J***

  • 因为?出版商要赚钱。一集很多钱呢。

    面***

  • 有的说在拖剧情,这一点引起了很多火影迷的反感,但我觉得这是必要的,交代了你不知道的事情,而且又不是重复播以前的剧情怎么能说在拖剧情呢。反正我是一集都没跳的在看。

    一***