环法自行车赛使用的自行车车价为?

全部答案

  •   一般情况现在的材料几乎都使用碳纤维(carbon)材料
    套件一般采用美国SRAM套件(它算是08年的新鲜血液)。日本(SHIMANO),意大利(CAMPY)几乎都使用它们的顶级,叫RED,7800(快升级到7900了)(RECORD,快升级到SUPER-RECORD了)
    坐垫车手喜欢意大利的,
    把组因人而议
    架子和轮子价格不便宜,轮子大概1万以上,架子更不用想了,好些的都3,5万左右,有LOOK,TREK,GIANT,PINARELLO,KOUTA和大C,DEROSA甚至更多。

    轮子是MAVIC,和CAMPY的多,CAMPY又有个子牌子叫FUJ,但不限于他们3个牌子,LW的就是超级贵的贵族轮组了
    轮子分为平路轮子和爬山用,平路轮组就是大刀轮,骑起来破风如剑,侧风如墙,很快很快,缺点是稍稍重一些。
      爬山车轮是非常注重轻化和强度的,适合爬坡多的路段

    一般情况造价均在8-10多万左右(这是失常价格,当然实际不会那么贵)

    可以买到的如LOOK595,架子卖4W多,,TREK的新款MADONE6。
      9PRO整车相当的好,卖7W多。

    A***