怎么切换用户帐户 ?

用户帐户新创建了个帐户、怎么回到原来那个帐户 ?

全部答案

  •   注:快速用户切换是 Home Edition 和 Professional 这两个版本的默认用户屏幕,但是如果安装 Windows XP Professional 的计算机是计算机域的成员,则此屏幕处于禁用状态。
    Microsoft Windows XP 包括一项新功能,它使多个用户可以访问同一台计算机。
      Home Edition 和 Professional 这两个版本都包括快速用户切换,它允许用户使用各自的特定设置(包括桌面和各种应用程序)访问计算机,而无需注销原来的用户。新用户可以登录并从原来用户的会话切换至自己的会话。新用户可以运行自己的桌面和应用程序而不会影响原来的用户。
      当原来的用户返回时,可以切换回包括原始设置的桌面和应用程序。完成这一切不需要等待每个用户从计算机上注销。
    设置过程中,计算机管理员将创建所有将在此计算机上使用的帐户。(有关帐户类型和添加新帐户的信息,请参阅“如何添加用户”。
      )计算机启动后,系统将显示包括所有用户名的主用户欢迎屏幕。您可以从此屏幕选择帐户并登录至该会话。

    one。
    如何使用快速用户切换
    要使用快速用户切换,请执行以下步骤:
    单击“Start”(开始)按钮并单击“Log Off”(注销)。

    系统显示“Log Off Windows”(注销 Windows)屏幕时,单击“Switch User”(切换用户)或“Log Off”(注销)。

    选择“Switch User”(切换用户)后,系统将显示主用户欢迎屏幕。
      您可以选择您的帐户名并登录。系统将显示您的个人桌面。

    two。
    进行快速用户切换后会怎样?
    进行快速用户切换之后,原来的用户并不会像在其它 Microsoft 操作系统中那样从计算机上注销。
      在 Windows XP 中,用户登录仍旧保持激活状态,只是由新的用户取代。用户可以根据需要随时在登录 ID 之间切换。
    但是,用户切换期间激活的用户应用程序将仍保持激活状态,并在新用户工作期间在后台继续运行,这可能会导致计算机速度变慢,直到进程结束。
      例如,如果一个用户正在从 Internet 下载一个很大的文件,另一个用户登录到此计算机,则文件下载将在后台继续进行直至完成。
    快速用户切换期间,大多数应用程序将在后台继续进行,但多媒体应用程序除外。因为多媒体应用程序使用的资源不容易由同一计算机上的不同用户共享,用户切换期间这些应用程序将终止,以使新用户能够充分利用多媒体功能。

    three。
    使用快速用户切换需要特别考虑的事项
    使用快速用户切换时需要考虑:
    某些较早的 Windows 游戏可能无法与快速用户切换配合使用。

    进行快速用户切换时,多媒体游戏可能会关闭。

    DVD 软件将关闭,在用户返回时要求重新启动。

    内存配置较低的计算机可能会遇到问题。
      第二个用户登录时,计算机将占用内存以保持第一个用户的程序在后台继续运行。对于内存有限的计算机,这可能会导致整个计算机运行速度变慢。对于随机存取存储器 (RAM) 小于 128 兆字节 (MB) 的计算机,快速用户切换在默认情况下处于关闭状态。

    如果计算机安装了 Windows XP Professional 并且是计算机域的成员,则无法使用快速用户切换。

    four。
    如何关闭快速用户切换
    您必须具有计算机管理员帐户才能关闭快速用户切换。
      (有关帐户类型的信息,请参阅“如何添加用户”。)
    要禁用快速用户切换,请执行以下步骤:
    单击“Start”(开始)按钮,单击“Control Panel”(控制面板)。

    在“Control Panel”(控制面板)窗口中,单击“User Accounts”(用户帐户)。

    在“Pick a task”(挑选一项任务)下,单击“Change the way users log on or off”(更改用户登录或注销的方式),然后执行以下操作之一:

    选择“Use Fast User Switching to log off”(使用快速用户切换)复选框以启用快速用户切换。

    取消选择“Use Fast User Switching to log off”(使用快速用户切换)复选框以禁用快速用户切换。

    单击“Apply Options”(应用选项)。

    five

    如何添加用户
    只有计算机管理员或具有管理员权限的用户才能创建多个用户帐户。执行初始操作系统设置的个人可以创建计算机管理员帐户,并且可以在初始设置期间添加任意多个用户。
      设置期间创建的所有用户帐户均具有管理员权限。
    初始操作系统设置完成之后,计算机管理员或具有管理员权限的用户便可以创建其它用户帐户
    要添加用户,请执行以下步骤:
    单击“Start”(开始)按钮,单击“Control Panel”(控制面板)。

    在“Control Panel”(控制面板)窗口中,单击“User Accounts”(用户帐户)。

    在“User Accounts”(用户帐户)窗口中的“Pick a Task”(挑选一项任务)下,单击“Create a new account”(创建一个新帐户)。

    在“Name the new account”(为新帐户起名)下的框中,键入新用户的名称。单击“Next>”(下一步>)。

    在“Pick an account type”(挑选一个帐户类型)下,单击要创建的帐户类型旁边的项目符号:“Computer administrator”(计算机管理员)、“Standard”(标准)或“Limited”(受限)。

    计算机管理员能够更改计算机的所有设置。

    标准帐户用户(仅限于 Windows XP Professional)可以安装某些程序和硬件。

    受限帐户用户仅能更改很少的设置(例如自己的密码)。

    单击“Create Account”(创建帐户)。

    创建帐户后,每个帐户均会显示在快速用户切换欢迎屏幕上。

    e***