装生意-品牌服装和非品牌服装有什么进货渠道?

只要稍微让我满意就给加分!

全部答案

  •   品牌的生意 基本都是加盟的 或者专卖店
    优点他的客户群个体比较稳定 ,市场的知名度已经打开。属于认知效应。相对在利润空间上也存在相当保障。要做只是选址 评估市场 管理 这些好的品牌 都有一套相对应的设施跟管理流程。省心很多。

    缺点在于 前期投入较大。营运成本较高。如市场不适应 资金消耗较大。针对性比较强。(如果你把阿迪达斯装卖开到农村下面去的话,有生意吗 在城市里头就不同了。认知度)
    非品牌店 主要靠批发 走量 谋取薄利多销 已低廉的价格打动消费者。

    优点 资金投入相对较小 配套设置较低 无需做前期市场调查 灵活性较强 产品多元化 消费层次较平均。资金回笼较快。
    缺点 利润空间较小 市场定位不高。管理方式流程较落后。无后勤保障以及销售管理团队支持。
      产品质量难以保证 过于自主性 缺乏品牌意识
    这两点 基本可以说品牌生意跟非品牌生意的区别
    通俗点说 就是 有钱 就可以代理较好的品牌服装 在选址上下功夫 做个市场总体消费调查。剩下基本就很轻松了。
    非品牌的 比较累 主要靠走量 要做出自己特色 从上到下 都要亲历亲为 除非各方面都聚集到在一起 才能做大 做强 像服装超市 那种体系。

    进货渠道 如果品牌的 直接找省代理 或者市级代理商 很方便的。
    非品牌的 就是到那些服装批发市场 自己去挑选 质量产品预期销售都要看自己眼光来评估。各地的都有类似服装批发市场。湖北这边汉正街 白马旺商 多福路的老鼠街。
      。。。或者是广州的大型服装市场
    上海很多 不一一举例。
    回答完毕
    个人推荐 有钱的话 还是弄一个比较知名的品牌做 好些。

    L***