怎样才能加速纯棉衣服缩水

全部答案

  • 拿热水泡多几次

    日***

  • 放在温水里泡一夜上

    周***

  • 用温水泡或者用热水洗就行

    丹***

  • 对纯面绵衣,多用热水泡几次

    鱼***

  • 用较热的水烫,然后洗衣机甩干。

    谢***

  • 用热水洗衣服,可以加速纯棉衣服缩水

    你***

  • 热水泡一下,,再一下,再一下,多几次就可以啊

    半***

  • 把衣服放在热水里泡一阵,可以加速纯棉衣服缩水

    袁***

  • 为什么要缩水啊?最好在洗完烘干之后用中温熨斗来回熨服帖就可以防止缩水

    w***

  • 湿洗(温柔快速水洗)
    去油剂少许 水 洗衣粉或者清洁剂。
    用去油剂处理油性污渍,用水配制成洗涤液, “温柔”滚筒式机洗或者手工快速揉搓或刷洗,涤荡甩干。
    对比较娇嫩,可水洗的衣物需要“温柔”洗涤,面料种类同水洗面料一样。
    干洗,水洗和湿洗哪种方法更优选? 答案取决于许多因素,主要因素是纤维成份,其它因素包括衣物种类,洗涤成本,污渍类型、烘干和整烫等。艳丽光泽, 挺括不变形,经久耐用。这是高档衣物需要干洗原因。内衣最好水洗。不易缩水,退色的衣物用水洗和湿洗为佳。

    W***